そういや専用霊宝で特性、スキル、覚醒スキル、奥義が変化したメギドは居るけど専用霊宝でMEが変わるメギドって今の所居ないよね?
大罪のサブ追加くらい
マスエフェクト弱すぎ!って言われてるキャラがいないしな
MEが強化されても非リーダー時には無意味だからあんま嬉しくないかも
専用霊宝もMEも弱いキャラはいるけどね…リーダー運用必須なキャラでもない限り言われない
先月BアラストールのLMEのチェイン確率で色々と言われてたな。まあ、上にあるようL運用しなきゃMEは意味がないからね。
フォトン破壊攻撃で反撃する(無効!)
Bアラストールはまあ束縛無効MEだけで使い道があるにはあるかなプルソンお前のことですよ10%で踏みとどまるとかいらんのですよ
メギクエで敵に回すと発動するんだよな根性10%それはともかくプルソンME使うなら覚醒減少+1かRトルーパーに素早さと攻撃力バフ踏ませるのが目的になるので、最初から根性は当てにしないな
そういや専用霊宝で特性、スキル、覚醒スキル、奥義が変化したメギドは居るけど
専用霊宝でMEが変わるメギドって今の所居ないよね?
大罪のサブ追加くらい
マスエフェクト弱すぎ!って言われてるキャラがいないしな
MEが強化されても非リーダー時には無意味だからあんま嬉しくないかも
専用霊宝もMEも弱いキャラはいるけどね…
リーダー運用必須なキャラでもない限り言われない
先月BアラストールのLMEのチェイン確率で色々と言われてたな。まあ、上にあるようL運用しなきゃMEは意味がないからね。
フォトン破壊攻撃で反撃する(無効!)
Bアラストールはまあ束縛無効MEだけで使い道があるにはあるかな
プルソンお前のことですよ10%で踏みとどまるとかいらんのですよ
メギクエで敵に回すと発動するんだよな根性10%
それはともかくプルソンME使うなら覚醒減少+1かRトルーパーに素早さと攻撃力バフ踏ませるのが目的になるので、最初から根性は当てにしないな