ゲーマー気質の自分がここの住人と意見を一緒に出来ないなと思うのはバラムやヒュトギンをここの住人がディスる時にメインやイベントのストーリーを引合いに出すが自分はそこは全く気にならなくて二人がメギドの塔の効率得意じゃない点が大きな不満性能的にはバラムは専用霊宝前は大きく不満だったが今は特に問題ない
メギドの塔に関してはその2柱以外にも該当メギドがいるし。あくまでもシナリオの描写と他の出番が少ないメギドを差し置いて沢山出番があるのが問題だからな。
そんなのライターさんの好みもあるしストーリーの都合もあるしお前ら本当に面倒くさいのな
出番の割には足しか引っ張ってないしからね
ないしからね?
結局「俺はお前らとは見る目が違うんだよ」って言いたいだけでしょ回りくどいわ
実際ポータル掲示板でストーリーやキャラを愚痴愚痴言ってるのがメギドユーザーの最底辺だから仕方ないね
ゲーマー気質の自分がここの住人と意見を一緒に出来ないなと思うのは
バラムやヒュトギンをここの住人がディスる時にメインやイベントのストーリーを引合いに出すが
自分はそこは全く気にならなくて二人がメギドの塔の効率得意じゃない点が大きな不満
性能的にはバラムは専用霊宝前は大きく不満だったが今は特に問題ない
メギドの塔に関してはその2柱以外にも該当メギドがいるし。あくまでもシナリオの描写と他の出番が少ないメギドを差し置いて沢山出番があるのが問題だからな。
そんなのライターさんの好みもあるしストーリーの都合もあるし
お前ら本当に面倒くさいのな
出番の割には足しか引っ張ってないしからね
ないしからね?
結局「俺はお前らとは見る目が違うんだよ」って言いたいだけでしょ
回りくどいわ
実際ポータル掲示板でストーリーやキャラを愚痴愚痴言ってるのがメギドユーザーの最底辺だから仕方ないね