びっくりするほど被ってた
しっかり課金してるな掲示板に書き込んでヨシ
いいなー
ネタバレを防ごうという木主の配慮はありがたいがこれほとんど隠せてなくない?
黒線で隠すとサイコに感じるな
隠し方怖いってCラウムの板でもあったの思い出したな…まさかあの時の…?
恐ろしく多い課金量…俺でなきゃ見逃しちゃうね
ベリアル未所持だが何が描いてるか分からんからちゃんと隠せてる気遣いありがとうな
ベリアルが「顔が分からない」ってのはなんかこう…詳しくはネタバレになるから言えないけど…胸に来るものがあるな…
なんかこう・・・憎悪をひどく抱え込んだ復讐者が地下室の壁に貼られた復讐対象リストの中から、復讐を果たした時そいつの顔写真を塗りつぶすときのそういうやつやん(伝われ
鬱が限界だった時に自分の過去絵をこんな感じで塗り潰してたなぁ……
びっくりするほど被ってた
しっかり課金してるな
掲示板に書き込んでヨシ
いいなー
ネタバレを防ごうという木主の配慮はありがたいがこれほとんど隠せてなくない?
黒線で隠すとサイコに感じるな
隠し方怖いってCラウムの板でもあったの思い出したな…まさかあの時の…?
恐ろしく多い課金量…
俺でなきゃ見逃しちゃうね
ベリアル未所持だが何が描いてるか分からんからちゃんと隠せてる
気遣いありがとうな
ベリアルが「顔が分からない」ってのはなんかこう…詳しくはネタバレになるから言えないけど…胸に来るものがあるな…
なんかこう・・・憎悪をひどく抱え込んだ復讐者が地下室の壁に貼られた復讐対象リストの中から、復讐を果たした時そいつの顔写真を塗りつぶすときのそういうやつやん(伝われ
鬱が限界だった時に自分の過去絵をこんな感じで塗り潰してたなぁ……