やっぱりメギドはマネタイズが下手だなコレチケのように無課金でも少し引ける課金したらもっと引けるってやってるのにフォロンやチョコで同じ手法を使わないのは謎過ぎる石のオマケにフォロン売ったら買う人も居るだろうに
🌞「数限られたリソースを誰に費やすか悩む楽しみを知ってほしい」
人気投票なんだろPレターでも否定してなかったし
熱意のあるユーザーが多いのでオマケなんてなくてもお布施課金をしてくれる、やぞ。
この時期に人気投票はまたジズる気かみたいな疑心暗鬼になるからやめて欲しい
ぶっちゃけ売ったら売ったで騒がれそう
お金持ってる人がたくさん投票(投票ではない)出来てズルい~!って騒いだりすんのか?
これで人気キャラ把握したから課金してるソロモン王の推しメギドに動きがあるさ
13:16普通にあの内容を課金アイテムにするのは微妙でしょ。お空や聖杯は金かからないんだし。それと結局纏めて見れるようにするんじゃなかったか?後で見れるのに金だして見せようとするのは荒れるもとだぞ。
そもそも所持してるメギドにしか渡せないんだから人気投票にすらならんでしょヴェルドレやタムスは持ってないからあげれないって人多いだろうし、直近のイベントで加入のルキフゲスに渡す人は多いだろうし
後で見せるよって告知してるのを承知した上で、金払ってでも自分の端末で見たい推しにプレゼントする体験が欲しいって求めるユーザーならここに居るぞ
人気キャラ贔屓ならメギドミー後に実装された専用ベリトやBベヒはなんで強くないんですかね?Bベヒなんてキャラストも淡白だったし
1342推しメギドためなら呼応も辞さないソロモン王の推しが知れるぞ金払いのよくないソロモン王の推しは知ったこっちゃないってことかと
1347メギドミーは事前に投票結果はゲームに反映しないって動画で言ってたじゃないか今回はそれがない
だから投票じゃないじゃん
所持メギドにしか贈れない仕様は賑やかしの票消せるしいいと思うよ
人気投票云々言ってる奴は自分の所持メギド以外は贈れないこと知らないエアプかな第3~5推しなんて指名できてなくて持ってなかったらどう集計するの??
だから推しメギドを金で買うソロモン王の人気投票なんだって好きなメギドが未所持って金出してないにわかファンじゃん
にわかの意味分かってなさそう
そもそも推しメギド100とか実装全部の人が上客だと思うの
精神の統を失ってそう
やっぱりメギドはマネタイズが下手だな
コレチケのように無課金でも少し引ける課金したらもっと引けるってやってるのに
フォロンやチョコで同じ手法を使わないのは謎過ぎる
石のオマケにフォロン売ったら買う人も居るだろうに
🌞「数限られたリソースを誰に費やすか悩む楽しみを知ってほしい」
人気投票なんだろ
Pレターでも否定してなかったし
熱意のあるユーザーが多いのでオマケなんてなくてもお布施課金をしてくれる、やぞ。
この時期に人気投票はまたジズる気かみたいな疑心暗鬼になるからやめて欲しい
ぶっちゃけ売ったら売ったで騒がれそう
お金持ってる人がたくさん投票(投票ではない)出来てズルい~!って騒いだりすんのか?
これで人気キャラ把握したから課金してるソロモン王の推しメギドに動きがあるさ
13:16
普通にあの内容を課金アイテムにするのは微妙でしょ。お空や聖杯は金かからないんだし。
それと結局纏めて見れるようにするんじゃなかったか?後で見れるのに金だして見せようとするのは荒れるもとだぞ。
そもそも所持してるメギドにしか渡せないんだから人気投票にすらならんでしょ
ヴェルドレやタムスは持ってないからあげれないって人多いだろうし、直近のイベントで加入のルキフゲスに渡す人は多いだろうし
後で見せるよって告知してるのを承知した上で、金払ってでも自分の端末で見たい推しにプレゼントする体験が欲しいって求めるユーザーならここに居るぞ
人気キャラ贔屓ならメギドミー後に実装された専用ベリトやBベヒはなんで強くないんですかね?Bベヒなんてキャラストも淡白だったし
1342
推しメギドためなら呼応も辞さないソロモン王の推しが知れるぞ
金払いのよくないソロモン王の推しは知ったこっちゃないってことかと
1347
メギドミーは事前に投票結果はゲームに反映しないって動画で言ってたじゃないか
今回はそれがない
だから投票じゃないじゃん
所持メギドにしか贈れない仕様は賑やかしの票消せるしいいと思うよ
人気投票云々言ってる奴は自分の所持メギド以外は贈れないこと知らないエアプかな
第3~5推しなんて指名できてなくて持ってなかったらどう集計するの??
だから推しメギドを金で買うソロモン王の人気投票なんだって
好きなメギドが未所持って金出してないにわかファンじゃん
にわかの意味分かってなさそう
そもそも推しメギド100とか実装全部の人が上客だと思うの
精神の統を失ってそう