カウンターセーレがようやく当たってキャラスト読んだんだが下手なイベストなんかより凄く面白かったジズイベ2の妹が生まれる流れも書いてあって夢見よ~♪の名曲が脳裏に流れてきた
ズーはすげえよ
あらゆるものを追放し、葬り去った偉業はすげえよそしてそれを予見して防ぐために◯んでくれと言った村長に間違いはなかった
気が利いて聡いわりと完成されてた子だったから、どうリジェネするか楽しみだったなぁ…
名曲(セーレ仲間はずれ)
ジズが歌う←わかるプロメテウスが歌う←わかるベヒモスが歌う←???セーレが歌わない←???!!?!??!!?
優しく見守るお兄ちゃんなのにセーレが歌う理由が無いだろ?ずっと一点に粘着するとかあたおかあすぺかよ
イベメインキャラで唯一歌をはぶられてるのがおかしいんではなんならベヒモスよりもセーラの方が活躍してたし
歌う理由がないはさすがに頭が心配になってしまう
セーラって誰?ムーンの人?
歌う理由ならジズにもベヒモスにもないんですが
セーラって誰?
(他のキャラも含めプロメテ以外に歌わなきゃならん理由って今まで無いよね?)
その通りだから他のキャラも歌わせる必要ない歌わせるのなら全員が歌え
あのイベントは酷いの一言に尽きるけど、リジェセーレの召喚シーンのBGMでこれが流れるのが最悪すぎるハブにしたり酷く扱われた事実は消えないけど、歌をもらえたり、いい感じの霊宝もらえたりで救われるといいんだけどね……
僕 セーラ
カウンターセーレがようやく当たってキャラスト読んだんだが
下手なイベストなんかより凄く面白かった
ジズイベ2の妹が生まれる流れも書いてあって
夢見よ~♪の名曲が脳裏に流れてきた
ズーはすげえよ
あらゆるものを追放し、葬り去った偉業はすげえよ
そしてそれを予見して防ぐために◯んでくれと言った村長に間違いはなかった
気が利いて聡いわりと完成されてた子だったから、どうリジェネするか楽しみだったなぁ…
名曲(セーレ仲間はずれ)
ジズが歌う←わかる
プロメテウスが歌う←わかる
ベヒモスが歌う←???
セーレが歌わない←???!!?!??!!?
優しく見守るお兄ちゃんなのに
セーレが歌う理由が無いだろ?
ずっと一点に粘着するとかあたおかあすぺかよ
イベメインキャラで唯一歌をはぶられてるのがおかしいんでは
なんならベヒモスよりもセーラの方が活躍してたし
歌う理由がないはさすがに頭が心配になってしまう
セーラって誰?
ムーンの人?
歌う理由ならジズにもベヒモスにもないんですが
セーラって誰?
(他のキャラも含めプロメテ以外に歌わなきゃならん理由って今まで無いよね?)
その通り
だから他のキャラも歌わせる必要ない
歌わせるのなら全員が歌え
あのイベントは酷いの一言に尽きるけど、リジェセーレの召喚シーンのBGMでこれが流れるのが最悪すぎる
ハブにしたり酷く扱われた事実は消えないけど、歌をもらえたり、いい感じの霊宝もらえたりで救われるといいんだけどね……
僕 セーラ