今回ちょっとやりたいことあって戦闘先に全部やったんだけど、ストーリー見返し扱いにくすぎてワロタ個別再生→ボタンの色が変わったり選択中の表示がないため、読み終わると今がどこか、次がどれかわからなくなる一括再生→途中で辞めたくなったときに残り分スキップしないともどれない、途中から再生できない開発の人って自分達でやってて、ここ不便だなとか思わないのかな?
言ってることはごもっともなんだがもともともっと酷い環境だったのが、一括再生機能が搭載されてマシになって多くのプレイヤーがそれで妥協してる感がある
メッセージ速度、ログ、スクロールバーと相まって相乗効果がヤバい一括再生よりキャラストの次も読むか?のがよかったぞ
どうせやるのは自分たちじゃなくてユーザーだし
アプリ落とせば問題ない
それはそれでタイトル画面からのクそ長ロード乗り越えなきゃダメなんだよなぁ…
みゃぴがシナリオどうでもいいと思ってたししゃーない
今回ちょっとやりたいことあって戦闘先に全部やったんだけど、ストーリー見返し扱いにくすぎてワロタ
個別再生→ボタンの色が変わったり選択中の表示がないため、読み終わると今がどこか、次がどれかわからなくなる
一括再生→途中で辞めたくなったときに残り分スキップしないともどれない、途中から再生できない
開発の人って自分達でやってて、ここ不便だなとか思わないのかな?
言ってることはごもっともなんだが
もともともっと酷い環境だったのが、一括再生機能が搭載されてマシになって
多くのプレイヤーがそれで妥協してる感がある
メッセージ速度、ログ、スクロールバーと相まって相乗効果がヤバい
一括再生よりキャラストの次も読むか?のがよかったぞ
どうせやるのは自分たちじゃなくてユーザーだし
アプリ落とせば問題ない
それはそれでタイトル画面からのクそ長ロード乗り越えなきゃダメなんだよなぁ…
みゃぴがシナリオどうでもいいと思ってたししゃーない