みんなが密かにリジェネを期待してるメギド教えてワイはアミーお姉ちゃん
ハルファスかなアミーは最初の引き直しでビジュアル重視でとったし思い入れあるわ服が緑になるだけの雑リジェネ来るから見とけよ見とけよ〜
べレト。自分でももっと連れ回したいし、他のモンモンたちとも一緒に戦う機会増えて魅力伝わってほしい
アンドレアルフスとアムドゥスキアスとアンドロマリウスとアスモデウス
アムドゥスキアスは初期ガチャでお迎えして4章ラストで詰まるまでずっと支えてくれたメギドなのでリジェネも楽しみ設定重そうなんだよな…堕天使の眷属…
ボティスとインプ
モラクス、ガープてっきり去年の12月の周年サバトでどっちか来ると思ってたから……おばあちゃんも嬉しかったけどこの2人は早めに出してほしいな
ブエル!!!!!!!!!!!!!
ウァサゴ推しの大トリなんだ……既に緊張してる
お頭ぁ!!!
今回男性2人きたし次は女性〜って感じで交互に来てほしいなあって事でオセ、ハルファスあたりを…
カイムかな、質問箱とかではちょこちょこ情報があるから掘り下げたら面白い話出てきそうだし
カイムの異端審問官とかいう設定ちゃんと回収されるんかないったい何の宗教の異端審問官してるんや
そんな設定あったのか…(今更)
最初はてっきりカトルス教のことかと、ソロモンにも隠してフォルネウスのこと調べてるのかなって
みんなが密かにリジェネを期待してるメギド教えて
ワイはアミーお姉ちゃん
ハルファスかな
アミーは最初の引き直しでビジュアル重視でとったし思い入れあるわ
服が緑になるだけの雑リジェネ来るから見とけよ見とけよ〜
べレト。
自分でももっと連れ回したいし、他のモンモンたちとも一緒に戦う機会増えて魅力伝わってほしい
アンドレアルフスとアムドゥスキアスとアンドロマリウスとアスモデウス
アムドゥスキアスは初期ガチャでお迎えして4章ラストで詰まるまでずっと支えてくれたメギドなのでリジェネも楽しみ
設定重そうなんだよな…堕天使の眷属…
ボティスとインプ
モラクス、ガープ
てっきり去年の12月の周年サバトでどっちか来ると思ってたから……
おばあちゃんも嬉しかったけどこの2人は早めに出してほしいな
ブエル!!!!!!!!!!!!!
ウァサゴ
推しの大トリなんだ……既に緊張してる
お頭ぁ!!!
今回男性2人きたし次は女性〜って感じで交互に来てほしいなあ
って事でオセ、ハルファスあたりを…
カイムかな、質問箱とかではちょこちょこ情報があるから掘り下げたら面白い話出てきそうだし
カイムの異端審問官とかいう設定ちゃんと回収されるんかな
いったい何の宗教の異端審問官してるんや
そんな設定あったのか…(今更)
最初はてっきりカトルス教のことかと、ソロモンにも隠してフォルネウスのこと調べてるのかなって