シンシンできないヘタモンワイ、依頼ならコツコツできるなと楽しみ中ただ周回はちょっとつまらないかな…イベポイントどうせ稼ぐでしょってことかもしれんが後、イベント画面に依頼ボタンがないのはどうしてこうなった小一時間問い詰めるぞって感じだな…
すぐに討伐回数確認できないのちょっと不便だったよね要望出したらなんとかしてくれるかなあ
課金に繋がらない要素なので後回しだろうね
そういうとこやぞそうやってユーザーの満足度を二の次三の次にしてるからどんどん離れてく
運営がオーブ周りやソピアやシンシンを放置、Ui改修を延期し課金衣装は作成、新コンテンツなしで小手先の事しかしてないんだよなー。
課金の副産物であるオーブの処理に課金するほど地獄を見る神ゲー
高尚だよな
せめてプレゼントボックス内からでもオーブを石に変換できるくらいの改善はしてくれないとなあ
シンシンできないヘタモンワイ、依頼ならコツコツできるなと楽しみ中
ただ周回はちょっとつまらないかな…イベポイントどうせ稼ぐでしょってことかもしれんが
後、イベント画面に依頼ボタンがないのはどうしてこうなった小一時間問い詰めるぞって感じだな…
すぐに討伐回数確認できないのちょっと不便だったよね
要望出したらなんとかしてくれるかなあ
課金に繋がらない要素なので後回しだろうね
そういうとこやぞ
そうやってユーザーの満足度を二の次三の次にしてるからどんどん離れてく
運営がオーブ周りやソピアやシンシンを放置、Ui改修を延期し課金衣装は作成、新コンテンツなしで小手先の事しかしてないんだよなー。
課金の副産物であるオーブの処理に課金するほど地獄を見る神ゲー
高尚だよな
せめてプレゼントボックス内からでもオーブを石に変換できるくらいの改善はしてくれないとなあ
高尚だよな