石配布すると古参まで石を貰えるから配布しないのであれば、もういっその事思いきって新規にのみ無料○00連とかのイベントやってもいいんじゃない?どう思う?このまま新規ユーザー呼べないと来年まで保てるかもあやしいし
それパ◯ドラで似たようなことやって荒れた
前例あるのかなら配布するなら全員同じくしかないからメギドは配布しない事を選んだのね
これ以上荒れる要因つくってろしくないな。煽る人いるし
ツイッターで天井額比較バズった時メギドでドヤってた奴ら恥ずかしいわ配布石が格段に少ないのに「無料貯めてからちょっと課金」で天井できる他のアプリと比べても本当にそれらより良心的だったら人もっと居たよ
少しでもメギドに分が悪い事を言うと糞ユーザー扱いされて追い出される選民集落
新規が逃げ出すUIをどうにかする方が先だろ大幅な改修の望みは薄そうだけどな
実際に毎日同じような事をボケ老人ばりにネガネガ毎日言っている糞だから仕方ないね
もう確率の低いギャンブルになってる新規呼びは諦めて低コストで運営し続けて安楽死させようとしてるのが透けて見えてて辛いメギドはもっと成功して欲しかった
DeNAの質疑応答で、『「メギド72」は、ファンの方には熱狂的な支持をいただいていますが、新しいユーザに遊んでいただくハードルが高くもあります。今後もファンの皆さまに末長く楽しんでいただけるような運営をしていきたいと思います。』って答えてるのを見るに、新規を増やすつもりがあるのかって感じだが。
新規だけ何百連とか普通に考えたらあり得なくね?
まぁメギドがマウント取れるのはfgoぐらいしかないし仕方ない
難易度イージー設置か石コンテ見直せばいいだけだと思うんだが
いまだに遥か格上のfgoにマウントとか正気か?
1624間口広げるだけでいいよな、オートでクリアできるほどヤワじゃないわはVHとSPだけで十分じゃん、ゲーム全部難しいって差別化はほんと無駄なプライドだわ
メギドは高尚だからな他の低俗で下品なソシャゲとは「格」が違うんだよ
PT合ってない時の無意味石コンテは真面目になんとかした方がいいと思うわ
石配布すると古参まで石を貰えるから配布しないのであれば、もういっその事思いきって新規にのみ無料○00連とかのイベントやってもいいんじゃない?どう思う?
このまま新規ユーザー呼べないと来年まで保てるかもあやしいし
それパ◯ドラで似たようなことやって荒れた
前例あるのか
なら配布するなら全員同じくしかないからメギドは配布しない事を選んだのね
これ以上荒れる要因つくってろしくないな。煽る人いるし
ツイッターで天井額比較バズった時メギドでドヤってた奴ら恥ずかしいわ
配布石が格段に少ないのに「無料貯めてからちょっと課金」で天井できる他のアプリと比べても
本当にそれらより良心的だったら人もっと居たよ
少しでもメギドに分が悪い事を言うと糞ユーザー扱いされて追い出される選民集落
新規が逃げ出すUIをどうにかする方が先だろ
大幅な改修の望みは薄そうだけどな
実際に毎日同じような事をボケ老人ばりにネガネガ毎日言っている糞だから仕方ないね
もう確率の低いギャンブルになってる新規呼びは諦めて低コストで運営し続けて安楽死させようとしてるのが透けて見えてて辛い
メギドはもっと成功して欲しかった
DeNAの質疑応答で、
『「メギド72」は、ファンの方には熱狂的な支持をいただいていますが、新しいユーザに遊んでいただくハードルが高くもあります。今後もファンの皆さまに末長く楽しんでいただけるような運営をしていきたいと思います。』
って答えてるのを見るに、新規を増やすつもりがあるのかって感じだが。
新規だけ何百連とか普通に考えたらあり得なくね?
まぁメギドがマウント取れるのはfgoぐらいしかないし仕方ない
難易度イージー設置か石コンテ見直せばいいだけだと思うんだが
いまだに遥か格上のfgoにマウントとか正気か?
1624
間口広げるだけでいいよな、オートでクリアできるほどヤワじゃないわはVHとSPだけで十分じゃん、ゲーム全部難しいって差別化はほんと無駄なプライドだわ
メギドは高尚だからな
他の低俗で下品なソシャゲとは「格」が違うんだよ
PT合ってない時の無意味石コンテは真面目になんとかした方がいいと思うわ