ルキフゲおじさんの集める癖ってのは、我々ヴィータがこどもの頃良い感じのツルツルした枝や上手にできた泥団子、黒曜石っぽい黒い欠片なんかを集めてた奴のレベル100くらいの感じなのかね。こども(の頃の感性を忘れない)おじさんだな。ヴィータとしてのこども時代はない真メギドだけど。
最初、ささやかな歴史と風情を感じる物品を好んでるのかな?と思ったけど木主みたいな感覚ともとれるし…わかんね!なんだかわからんメギドだけど人情も感じる
物品そのものよりもそれに付随するエピソードにエモさ感じて収集してるのかと思った
誕生日の日のレシートとかとっておきたくなる感じはわかる
ルキフゲおじさんの集める癖ってのは、我々ヴィータがこどもの頃良い感じのツルツルした枝や上手にできた泥団子、黒曜石っぽい黒い欠片なんかを集めてた奴のレベル100くらいの感じなのかね。こども(の頃の感性を忘れない)おじさんだな。ヴィータとしてのこども時代はない真メギドだけど。
最初、ささやかな歴史と風情を感じる物品を好んでるのかな?と思ったけど木主みたいな感覚ともとれるし…わかんね!
なんだかわからんメギドだけど人情も感じる
物品そのものよりもそれに付随するエピソードにエモさ感じて収集してるのかと思った
誕生日の日のレシートとかとっておきたくなる感じはわかる