未所持がリジェグラシャラ、リジェブネ、リジェアマイモ、タナトス、リジェコルソン、アザゼルだとコレチケって勝算あるか?
その中で今回のコレチケ対象なのはタナトス・アザゼル・ブネBの3人チケット10枚召喚でワンチャンあるかも?ってくらいじゃないだろうか
コルソンちゃんは女の子
厳しそうだな…課金の方のチケットはやめとくか…そうそうコーちゃんは女の子だよね、二人ともありがとありがと
課金してメギドを支えてくれ
無理だ…課金自体は毎月してるがコンプしてる人でも他ソシャゲに比べればそこまで額使ってないんじゃないかな…箱全開にしてる剛の者は…さすがにおらんやろうしな
コレチケ10枚のを引くくらいなら5枚を2回やった方が絶対いい特定のメギド引ける確率もそっちの方が高い
とりあえず一回引いたらフェイタルブレードが10になったわ…後はゲーム内で頑張る、ありがとね
未所持がリジェグラシャラ、リジェブネ、リジェアマイモ、タナトス、リジェコルソン、アザゼル
だとコレチケって勝算あるか?
その中で今回のコレチケ対象なのはタナトス・アザゼル・ブネBの3人
チケット10枚召喚でワンチャンあるかも?ってくらいじゃないだろうか
コルソンちゃんは女の子
厳しそうだな…課金の方のチケットはやめとくか…
そうそうコーちゃんは女の子だよね、二人ともありがとありがと
課金してメギドを支えてくれ
無理だ…課金自体は毎月してるが
コンプしてる人でも他ソシャゲに比べればそこまで額使ってないんじゃないかな…箱全開にしてる剛の者は…さすがにおらんやろうしな
コレチケ10枚のを引くくらいなら5枚を2回やった方が絶対いい
特定のメギド引ける確率もそっちの方が高い
とりあえず一回引いたらフェイタルブレードが10になったわ…
後はゲーム内で頑張る、ありがとね