侵食+全体確定ペイン×2はやりすぎだぜもうブネに頼むしかない
わかる超周りにくい
カイムおすすめよスキル一個で確率表記なしの覚醒減少と二個積めば高確率で相手がとるアタックをブレイクできて厄介な奥義を封印できるあとは適当に薙ぎ払うだけ
ウァラクお姉さんとかで対応してもペインは喰らうしな取巻きは最後になるようにまとめて倒すしかないよなぁ
25回撃破と相まってコンテンツ消費時間を伸ばすための策だろうけど、醜いよねここまで来たら
ジズ暴奏発動アスラのライブ攻防早下げ2ターン目に火力ゴリ押しでやってる…
まぁパイモンLにソーサラーフォラスといたちナベ合わせてRリリムでアタック強化して貰って剛剣ブネで一掃出来てるだけマシなのかもしれない
サンキュー参考になった
剛剣ブネにエピック霊宝ガン積み+アビスガードで、強化や攻撃バフなしのスキルで一発だぞまわりのメンツをブネより遅い奴で固めればオートで回れる
EA-4のほうではないよね?流石に
あ、そうだね2325は5-3の周回の話というかEA-4にも壁画の主いること知らずに周回してたわ
サクッとやるなら序盤の方が楽そう
こちらがやっても弱いのに敵が使うと鬱陶しい戦術
防御無視オーブ持たせたガミジン奥義で一掃してるわイベント効果の防御バフが生きている
かしこひ
オートだとやられたりしてたけどウァラク姉さんリーダーにしたらオートで行けるようになった。2人くらい落ちるときはあるけど…
うちはベヒモスLでウァサゴ、バニフォラ(いないならBメフィストかCイポス)で覚醒上げてRブネさん奥義かな。ダメもボス奥義だけ
うちはバニー無いから水獣フォラスといたちナベでブネに頼んでる やっぱりブネさんは凄い
めちゃ初心にかえる話だけどめまい普通に入るよ
侵食+全体確定ペイン×2はやりすぎだぜ
もうブネに頼むしかない
わかる超周りにくい
カイムおすすめよ
スキル一個で確率表記なしの覚醒減少と二個積めば高確率で相手がとるアタックをブレイクできて厄介な奥義を封印できる
あとは適当に薙ぎ払うだけ
ウァラクお姉さんとかで対応してもペインは喰らうしな
取巻きは最後になるようにまとめて倒すしかないよなぁ
25回撃破と相まってコンテンツ消費時間を伸ばすための策だろうけど、醜いよねここまで来たら
ジズ暴奏発動アスラのライブ攻防早下げ
2ターン目に火力ゴリ押しでやってる…
まぁパイモンLにソーサラーフォラスといたちナベ合わせてRリリムでアタック強化して貰って剛剣ブネで一掃出来てるだけマシなのかもしれない
サンキュー参考になった
剛剣ブネにエピック霊宝ガン積み+アビスガードで、強化や攻撃バフなしのスキルで一発だぞ
まわりのメンツをブネより遅い奴で固めればオートで回れる
EA-4のほうではないよね?流石に
あ、そうだね2325は5-3の周回の話
というかEA-4にも壁画の主いること知らずに周回してたわ
サクッとやるなら序盤の方が楽そう
こちらがやっても弱いのに敵が使うと鬱陶しい戦術
防御無視オーブ持たせたガミジン奥義で一掃してるわ
イベント効果の防御バフが生きている
かしこひ
オートだとやられたりしてたけどウァラク姉さんリーダーにしたらオートで行けるようになった。2人くらい落ちるときはあるけど…
うちはベヒモスLでウァサゴ、バニフォラ(いないならBメフィストかCイポス)で覚醒上げてRブネさん奥義かな。ダメもボス奥義だけ
うちはバニー無いから水獣フォラスといたちナベでブネに頼んでる やっぱりブネさんは凄い
めちゃ初心にかえる話だけどめまい普通に入るよ