大幻獣1日一回無料で事故ったときしばらく後引かない?自分は毎週造花上限までやってるからしばらく引きずっちゃう
そうならないよう編成突き詰めるのがこのゲームの醍醐味だと思ってる。手持ち少ないなら割り切るしかないさ、かつてのジャガノは事故だらけでした
その時は萎えるけど一度や二度ならリカバリー出来るしなぁって割り切る(脳死とも言う)
失敗した瞬間こそやっちまったぜwってなるけど別に後引くほどじゃない……って感じだった先週までは週6000の造花、浅い方だとST消費すごいわしんしん幾らかやって放置してたけど重い腰を上げるときが来たようだ
すげーわかる。オーブのミスとかメギド選ミスっただけですごい萎える
大幻獣1日一回無料で事故ったとき
しばらく後引かない?
自分は毎週造花上限までやってるからしばらく引きずっちゃう
そうならないよう編成突き詰めるのがこのゲームの醍醐味だと思ってる。手持ち少ないなら割り切るしかないさ、かつてのジャガノは事故だらけでした
その時は萎えるけど一度や二度ならリカバリー出来るしなぁって割り切る(脳死とも言う)
失敗した瞬間こそやっちまったぜwってなるけど別に後引くほどじゃない……って感じだった
先週までは
週6000の造花、浅い方だとST消費すごいわ
しんしん幾らかやって放置してたけど重い腰を上げるときが来たようだ
すげーわかる。オーブのミスとかメギド選ミスっただけですごい萎える