EB-4トルーパー編成でクリアできない…いつもファイターかスナイパーしか使ってなかったからマジで戦力不足…
配布ネクロのキマリスやマスティマが育ってれば後は適当な未育成で枠を埋めてもソウルの元になってくれていいかもしれない?
申し訳ない…励起した…
木主ですマルファスME踏ませてマスティマのレイズギフト編成で行けました!アドバイスありがとうございました!
アドバイスを下さった俺様に一生感謝して生きていけよ
あとバレンタイン依頼やってればアラストールは育っててあると思うからシャミハザに暗闇いれて速攻すればあとは適当にやれると思う
脳死ラッシュで特攻したがシャミハザに一人やられた
久しぶりにRウェパルをメインアタッカーに使ったBアラストール相性いいね
全員ラッシュトルーパーの師匠パで楽勝だった
何も考えずにマルファスMEのせた霊宝ベレト怒涛で全体蘇生しながら長期でやった
RサーヤのMEが輝くよ
EB-4トルーパー編成でクリアできない…
いつもファイターかスナイパーしか使ってなかったからマジで戦力不足…
配布ネクロのキマリスやマスティマが育ってれば後は適当な未育成で枠を埋めてもソウルの元になってくれていいかもしれない?
申し訳ない…励起した…
木主です
マルファスME踏ませてマスティマのレイズギフト編成で行けました!
アドバイスありがとうございました!
アドバイスを下さった俺様に
一生感謝して生きていけよ
あとバレンタイン依頼やってればアラストールは育っててあると思うからシャミハザに暗闇いれて速攻すればあとは適当にやれると思う
脳死ラッシュで特攻したがシャミハザに一人やられた
久しぶりにRウェパルをメインアタッカーに使った
Bアラストール相性いいね
全員ラッシュトルーパーの師匠パで楽勝だった
何も考えずにマルファスMEのせた霊宝ベレト怒涛で全体蘇生しながら長期でやった
RサーヤのMEが輝くよ