アジト初のパーフェクトが最推しっていうのは嬉しいもんだねソピア更新で匣広げてすぐに被るとは嬉しい誤算霊宝はアシストスープ辺りがいいかな?レシピまだ持ってないけど
Rアモンて猛撃いらなくない?木主ほど匣広がってないけどハートブローチ×4で特に不便してない火力だけを追い求めるならティモリアとかヴェリタス4個積んどけばいいんじゃないかななんにしろおめでとう、これからも貢いでやりな
ありがとありがと自分も正直猛撃はあまり恩恵ないとは思ってますね自己満足ですね逆にハートブローチはあんまり作ってないからおいおい使いわけられるようにしようかなと思ってます
アジト初のパーフェクトが最推しっていうのは嬉しいもんだね
ソピア更新で匣広げてすぐに被るとは嬉しい誤算
霊宝はアシストスープ辺りがいいかな?レシピまだ持ってないけど
Rアモンて猛撃いらなくない?
木主ほど匣広がってないけどハートブローチ×4で特に不便してない
火力だけを追い求めるならティモリアとかヴェリタス4個積んどけばいいんじゃないかな
なんにしろおめでとう、これからも貢いでやりな
ありがとありがと
自分も正直猛撃はあまり恩恵ないとは思ってますね自己満足ですね
逆にハートブローチはあんまり作ってないからおいおい使いわけられるようにしようかなと思ってます