みんな気をつけてくれショップの魔鰤×2からルキフゲスに渡すんやぞ星6にしたら魔鰤2が返ってくるから何も見ずにショップで買った魔鰤×2をオレイに渡した俺のようにはなるなよ
はーい(?)
間違って鰤をオレイに渡して星6にしたってことかな?どんまい。忠告ありがと。
イベントのショップの魔鰤×2勇猛のオーラ3人に付与して依頼報酬で魔鰤1これでルキフゲスが星6に出来て星6達成の依頼報酬で魔鰤が2個返ってくるんや俺はそれを見ずにショップで買った魔鰤をそのままオレイに渡しちゃったから、ルキフゲスが星6に出来ねえ…
なるほど
ルキフゲス☆6にすりゃ差し引き0じゃね?って思ったけど魔鰤がカツカツな人はできないってことね
大ゲンゲンとかソピアとか、どっかに鰤の取り落としがあるかもだから探そ
木主です!さっき単発で新規(アバラム)来たからこの子のソピアと明日の造花配布のソピアまだやってない常設イベントのソピアとオーダーキーの総動員でなんとかソピア60工面出来そうです!アバラムありがとう😭😭😭
よかったよかった
もう遅かった
みんな気をつけてくれ
ショップの魔鰤×2からルキフゲスに渡すんやぞ
星6にしたら魔鰤2が返ってくるから
何も見ずにショップで買った魔鰤×2をオレイに渡した俺のようにはなるなよ
はーい(?)
間違って鰤をオレイに渡して星6にしたってことかな?どんまい。忠告ありがと。
イベントのショップの魔鰤×2
勇猛のオーラ3人に付与して依頼報酬で魔鰤1
これでルキフゲスが星6に出来て
星6達成の依頼報酬で魔鰤が2個返ってくるんや
俺はそれを見ずにショップで買った魔鰤をそのままオレイに渡しちゃったから、ルキフゲスが星6に出来ねえ…
なるほど
ルキフゲス☆6にすりゃ差し引き0じゃね?って思ったけど魔鰤がカツカツな人はできないってことね
大ゲンゲンとかソピアとか、どっかに鰤の取り落としがあるかもだから探そ
木主です!
さっき単発で新規(アバラム)来たから
この子のソピアと明日の造花配布のソピア
まだやってない常設イベントのソピアとオーダーキーの総動員でなんとかソピア60工面出来そうです!
アバラムありがとう😭😭😭
よかったよかった
もう遅かった