また星6まで育てるミッションあんのかよ
Pレターの【ホワイトデー「依頼」については、バレンタインデーでいただいたご意見、ご感想を元に報酬内容の調整を行っています。】とは何だったのか?
全体の意見に対して星6ミッションへの不満が然程多くなかった、てことじゃないの知らんけど
そもそも依頼って前回となんか変わったんか?
報酬がFポップ(今回でいうとフォロン)から鰤2つになってる星6にしても成鰤分返ってくるようになってるから改善してるよ(やってもやらなくてもいいようになってる)
ルキフゲスを星6にあげる用の魔鰤×3は依頼内で貰えてショップの魔鰤×2は普通に他のキャラに回せるようになったね前回はショップのと依頼の配布で丁度3だったよね
教えてくれてありがとうやっぱり不満は多かった感じかそして不満に対する答えがこれかあ
全く不満なかったから大幅改善で草
気をつけてくれショップの魔鰤×2からルキフゲスに渡すんやぞ星6にしたら魔鰤2が返ってくるから何も見ずにショップで買った魔鰤×2をオレイに渡した俺のようにはなるなよ
手持ちが尽きちゃったのか……
また星6まで育てるミッションあんのかよ
Pレターの【ホワイトデー「依頼」については、バレンタインデーでいただいたご意見、ご感想を元に報酬内容の調整を行っています。】とは何だったのか?
全体の意見に対して星6ミッションへの不満が然程多くなかった、てことじゃないの
知らんけど
そもそも依頼って前回となんか変わったんか?
報酬がFポップ(今回でいうとフォロン)から鰤2つになってる
星6にしても成鰤分返ってくるようになってるから改善してるよ(やってもやらなくてもいいようになってる)
ルキフゲスを星6にあげる用の魔鰤×3は依頼内で貰えて
ショップの魔鰤×2は普通に他のキャラに回せるように
なったね
前回はショップのと依頼の配布で丁度3だったよね
教えてくれてありがとう
やっぱり不満は多かった感じか
そして不満に対する答えがこれかあ
全く不満なかったから大幅改善で草
気をつけてくれ
ショップの魔鰤×2からルキフゲスに渡すんやぞ
星6にしたら魔鰤2が返ってくるから
何も見ずにショップで買った魔鰤×2をオレイに渡した俺のようにはなるなよ
手持ちが尽きちゃったのか……