今回、新規ユーザーには良いPUだけど既存の重課金者は呼応したくないラインナップなの悪くないか?PU外でも呼応対象追加しとけば良かったと思う
木主の重課金・廃課金の定義がおかしい重課金・廃課金は引きたいから引くんであってコスパ重視はしていないCバールゼが引きたければサブPU関係なく引くしCバールゼ目当てなのにサブPUの関係で引かないならそれは重課金・廃課金者ではない
既存の重課金者は新規しか狙ってないものね
新規向け施策が薄いって言われてるのは見たが既存ユーザーへの施策を懸念する声も上がるとはまっことむつかしいものですなぁ。新規懸念兄貴も既存ユーザー懸念兄貴も笑顔で納得出来る日は果たしてくるのやら・・・
>重課金・廃課金は引きたいから引くんであってコスパ重視はしていないCバールゼが引きたければサブPU関係なく引くしCバールゼ目当てなのにサブPUの関係で引かないならそれは重課金・廃課金者ではないそれってただのコンプ厨じゃね?課金者からしたら枠が広がるとはいえ新規以外旨味なし、ましてや比較的ピックアップされるキャラならなおさらだし。呼応まで回さしたら指定チケぐらいないと性能がぶっとんだものか完璧主義以外は一定課金した人は回さない未来しか見えない
木主が重課金や廃課金の実態を知らなくてワロケル回りに微課金しか居なさそうコンプ厨は何が目当てとかなく全部引くやつだろwバールゼ目当てって文字も読めてないな
今回、新規ユーザーには良いPUだけど既存の重課金者は呼応したくないラインナップなの悪くないか?
PU外でも呼応対象追加しとけば良かったと思う
木主の重課金・廃課金の定義がおかしい
重課金・廃課金は引きたいから引くんであってコスパ重視はしていない
Cバールゼが引きたければサブPU関係なく引くし
Cバールゼ目当てなのにサブPUの関係で引かないならそれは重課金・廃課金者ではない
既存の重課金者は新規しか狙ってないものね
新規向け施策が薄いって言われてるのは見たが既存ユーザーへの施策を懸念する声も上がるとはまっことむつかしいものですなぁ。新規懸念兄貴も既存ユーザー懸念兄貴も笑顔で納得出来る日は果たしてくるのやら・・・
>重課金・廃課金は引きたいから引くんであってコスパ重視はしていない
Cバールゼが引きたければサブPU関係なく引くし
Cバールゼ目当てなのにサブPUの関係で引かないならそれは重課金・廃課金者ではない
それってただのコンプ厨じゃね?
課金者からしたら枠が広がるとはいえ新規以外旨味なし、ましてや比較的ピックアップされるキャラならなおさらだし。
呼応まで回さしたら指定チケぐらいないと性能がぶっとんだものか完璧主義以外は一定課金した人は回さない未来しか見えない
木主が重課金や廃課金の実態を知らなくてワロケル
回りに微課金しか居なさそう
コンプ厨は何が目当てとかなく全部引くやつだろw
バールゼ目当てって文字も読めてないな