常時めまいクライスの攻略法だれか教えちくり〜
フォラスの防御無視MEにバーストスナイパースキルアタッカー乗せて殴るとか?ダンタとかミノソンとかアイムとかで雑に殴ったらいけるんじゃないの余り枠にはミミック持ちとか入れて
教官バレットを防御無視踏ませたアタッカーで射出(S強化しておく)+あわよくば毒、かなよくやるのはガミジンLで物体特攻持ちマルコ
ごめん回答ありがとう教官ガミジンマルコでやってみようと思うわ言い忘れてたんだけど、オーブ禁止でもダメージ足りそう?
装備禁止だとアタックが無駄になるようにフォトン渡しつつ浅い方で試してみたけど結構厳しそう継続してスキルがたくさん取れたなら不可能ではないといったところ
木主です結論から言うと諦めました0401さんの言う通りで5ターンの内1回でも事故ると直ぐに壊滅するし、耐久方面にフォトンを裂く余裕がなくて誰かが集中攻撃されて落ちても詰みなので...スタドリ2本程を無駄のみした所で心が折れましたご協力頂いてありがとうございました
お疲れ
正直シンシンは一刻も早い改善必要だよなバトルの面白さよりネガキャンにしかなっていないし
心浅圏で再現だけど7take目でクリアは出来た、これでも運が良い方だと思う、スキル量がデレないと無理スキル強化は入れるタイミングが難しかったので省いた
しんしんは宮前が頭脳戦を楽しんで貰うのが目的で作ったコンテンツでクリア出来るかは二の次造花上限以外は手を加えようとしてない所を見るとカンピにとってもそれは変わらないと思われる報酬面は上向いてもゲーム性に改善は来ないんじゃないかな
常時目眩なら普通にネルガルLゼパルC可能ならアンマリ・ミミックナベで楽勝やぞ
浅いほうで試してきたけど試行回数1回でいけたよオーブ所持禁止でも火力わりと余裕かも耐久もバラキいればなんとかなる
やっぱ持ってる人出来る人向けのコンテンツなんやな
教官バレットでBアガレスのスキル連打でもいけそう
エンドコンテンツが無課金如きに簡単にクリアされたら商売にならんからな
イキりきっつ
この条件だと霊宝RかBバティン辺りも省フォトンで回復できるから活躍した
耐久面に割くフォトンが無いならRヴィネME+豆ペーストとかどうだろ5%なので無いよりマシ程度だけども……これも試行回数1回でいけたよ
11:47書き忘れたけどアガレススキルで3万x2くらい出るから火力面は余裕オーブ装備禁止でも全然いける
教官ガミジンマルコでもいけたよ2回程やり直したけども、毒入らなくてもオーブ持たなくても火力足りる耐久は鏡と豆とマスクで盛った
これわりと簡単に出来たよって人と何度やっても無理だよって人の差何なんやっぱ霊宝の影響力でかいの?
霊宝と敵行動の運とフォトン運だと思う
プレイングは多少あると思うけど運かなダメージ補正が高い4.5ターン目に弾残して置かないと倒し切れない、ターン毎のノルマが達成してる時は無駄弾使わないとかは意識した方がいいかも
1回目で出来る人とドリンク2本飲んでも事故ってばっかの人の差えっぐ木主今日サバト回したらめちゃめちゃ時計回るんじゃない?
常時めまいクライスの攻略法だれか教えちくり〜
フォラスの防御無視MEにバーストスナイパースキルアタッカー乗せて殴るとか?
ダンタとかミノソンとかアイムとかで雑に殴ったらいけるんじゃないの
余り枠にはミミック持ちとか入れて
教官バレットを防御無視踏ませたアタッカーで射出(S強化しておく)+あわよくば毒、かな
よくやるのはガミジンLで物体特攻持ちマルコ
ごめん回答ありがとう
教官ガミジンマルコでやってみようと思うわ
言い忘れてたんだけど、オーブ禁止でもダメージ足りそう?
装備禁止だとアタックが無駄になるようにフォトン渡しつつ浅い方で試してみたけど結構厳しそう
継続してスキルがたくさん取れたなら不可能ではないといったところ
木主です
結論から言うと諦めました
0401さんの言う通りで5ターンの内1回でも事故ると直ぐに壊滅するし、耐久方面にフォトンを裂く余裕がなくて誰かが集中攻撃されて落ちても詰みなので...
スタドリ2本程を無駄のみした所で心が折れました
ご協力頂いてありがとうございました
お疲れ
正直シンシンは一刻も早い改善必要だよな
バトルの面白さよりネガキャンにしかなっていないし
心浅圏で再現だけど7take目でクリアは出来た、これでも運が良い方だと思う、スキル量がデレないと無理
スキル強化は入れるタイミングが難しかったので省いた
しんしんは宮前が頭脳戦を楽しんで貰うのが目的で作ったコンテンツでクリア出来るかは二の次
造花上限以外は手を加えようとしてない所を見るとカンピにとってもそれは変わらないと思われる
報酬面は上向いてもゲーム性に改善は来ないんじゃないかな
常時目眩なら普通にネルガルLゼパルC
可能ならアンマリ・ミミックナベで楽勝やぞ
浅いほうで試してきたけど試行回数1回でいけたよ
オーブ所持禁止でも火力わりと余裕かも
耐久もバラキいればなんとかなる
やっぱ持ってる人出来る人向けのコンテンツなんやな
教官バレットでBアガレスのスキル連打でもいけそう
エンドコンテンツが無課金如きに簡単にクリアされたら商売にならんからな
イキりきっつ
この条件だと霊宝RかBバティン辺りも省フォトンで回復できるから活躍した
耐久面に割くフォトンが無いならRヴィネME+豆ペーストとかどうだろ
5%なので無いよりマシ程度だけども……
これも試行回数1回でいけたよ
11:47
書き忘れたけどアガレススキルで3万x2くらい出るから火力面は余裕
オーブ装備禁止でも全然いける
教官ガミジンマルコでもいけたよ
2回程やり直したけども、毒入らなくてもオーブ持たなくても火力足りる
耐久は鏡と豆とマスクで盛った
これわりと簡単に出来たよって人と何度やっても無理だよって人の差何なん
やっぱ霊宝の影響力でかいの?
霊宝と敵行動の運とフォトン運だと思う
プレイングは多少あると思うけど運かな
ダメージ補正が高い4.5ターン目に弾残して置かないと倒し切れない、ターン毎のノルマが達成してる時は無駄弾使わないとかは意識した方がいいかも
1回目で出来る人とドリンク2本飲んでも事故ってばっかの人の差えっぐ
木主今日サバト回したらめちゃめちゃ時計回るんじゃない?