サバト回したいけど流石にバールゼフォンの性能、物足りないなジズミノソン見せられた後だし、指名できないようにテルミナスリジェネもバンバン追加してるから控えるようになる
だからナニ?
雑談版に雑談書き込んだらだからなにと言われる始末...木主かわいそす
物足りないのは木主の書き込みなガチャを控えるんじゃなく書き込みを控えような
迷ったなら『回すな』・・・だ
ソシャゲは性能目当てで回しても後からもっと強いの出てきてキリないからキャラ目当てで回すのが一番いいぞ
建前としてキャラ格差がないと言ってるから、運営がミスしないかぎりぶっ壊れはこないぞ
どこの世界線から紛れ込んで来たんだ2131は
世界線AHOだな
「指名できないようにテルミナスリジェネもバンバン追加してる」って部分は裏付ける記載や発言あるんかな?
記載や発言ないのは推測すら許されないと言い出したらキリがないよそれならオーブ所持数増やさないのに指定素材継続、変わらない狼やプラブナのドロップ率、復刻されないロクサーンと水クズに対して何も言及できなくなるじゃん。ジズに至っては公式発言全て支離滅裂だし
ロクサーン水クズに関してはクレームにちかくね?
ジズのことは本当だし±0ってとこかな
サバト回したいけど流石にバールゼフォンの性能、物足りないな
ジズミノソン見せられた後だし、指名できないようにテルミナスリジェネもバンバン追加してるから控えるようになる
だからナニ?
雑談版に雑談書き込んだらだからなにと言われる始末...木主かわいそす
物足りないのは木主の書き込みな
ガチャを控えるんじゃなく
書き込みを控えような
迷ったなら『回すな』・・・だ
ソシャゲは性能目当てで回しても後からもっと強いの出てきてキリないからキャラ目当てで回すのが一番いいぞ
建前としてキャラ格差がないと言ってるから、運営がミスしないかぎりぶっ壊れはこないぞ
どこの世界線から紛れ込んで来たんだ2131は
世界線AHOだな
「指名できないようにテルミナスリジェネもバンバン追加してる」って部分は裏付ける記載や発言あるんかな?
記載や発言ないのは推測すら許されないと言い出したらキリがないよ
それならオーブ所持数増やさないのに指定素材継続、変わらない狼やプラブナのドロップ率、復刻されないロクサーンと水クズに対して何も言及できなくなるじゃん。
ジズに至っては公式発言全て支離滅裂だし
ロクサーン水クズに関してはクレームにちかくね?
ジズのことは本当だし±0ってとこかな