今回ヒュトギンイベ常設化したのは「バールゼフォンがリジェネするからどんなキャラか知ってもらおう」的な意図があるんじゃないかと思えてきたじゃあ水クズイベ常設化する時はティアマトリジェネがあるんですかねバーサーク意外に出来ることあるんかあいつ
ヤンデレなんだからネクロくらいできるでしょソロモンさんのためならなんでもするそうなんでちょっと自害してもらっていいスか…
死んでも死んでも何度も立ち上がって来るティアマト...果てはソロモンに自害を頼まれるところに来たか
アニキがそんな事言うわけないだろ!
ネクロを使ってる時点で自害推奨だしつまりそういうことやろ?
ビフロンス介錯頼めるか
ティアマトなら味方を殺して自分の糧にするイメージあったけどネクロだとしても自分から死ぬことは無いんじゃないの?俺の本命は狂炎だなぁ
やり過ぎラッシュ or 激重バースト
ティアマトは6章で殴られてる味方をみて、ソロモンさんの大切な人たちに何するんだテメーって切れてたから、味方を殺すイメージはないかな。(敵と一緒に始末しよう的なボイスがあったとしても)狂炎は分かる。
勝手に死ぬなら放っておくけど、ソロモンが悲しむなら「そういう要素」として適度に扱うって感じ
「ソロモンさんがそうおっしゃるなら……」だもんな
激重パーフェクトサポーターになる可能性も少しあると思う
ティアマトは激重パーフェクトサポーターになる可能性も少しあると思う
ごめん二回書いた
励起の使い手か
内容変わってるし使用するたびにレベルが上がるタイプのスキルでは。レベル3できっともうちょっと内容増えるぞ。
ティアマト封印できそう
普段は封印状態でキレると封印解除して超絶奥義放つティアマト
今回ヒュトギンイベ常設化したのは「バールゼフォンがリジェネするからどんなキャラか知ってもらおう」的な意図があるんじゃないかと思えてきた
じゃあ水クズイベ常設化する時はティアマトリジェネがあるんですかね
バーサーク意外に出来ることあるんかあいつ
ヤンデレなんだからネクロくらいできるでしょ
ソロモンさんのためならなんでもするそうなんでちょっと自害してもらっていいスか…
死んでも死んでも何度も立ち上がって来るティアマト...果てはソロモンに自害を頼まれるところに来たか
アニキがそんな事言うわけないだろ!
ネクロを使ってる時点で自害推奨だしつまりそういうことやろ?
ビフロンス介錯頼めるか
ティアマトなら味方を殺して自分の糧にするイメージあったけど
ネクロだとしても自分から死ぬことは無いんじゃないの?
俺の本命は狂炎だなぁ
やり過ぎラッシュ or 激重バースト
ティアマトは6章で殴られてる味方をみて、ソロモンさんの大切な人たちに何するんだテメーって切れてたから、味方を殺すイメージはないかな。(敵と一緒に始末しよう的なボイスがあったとしても)
狂炎は分かる。
勝手に死ぬなら放っておくけど、ソロモンが悲しむなら「そういう要素」として適度に扱うって感じ
「ソロモンさんがそうおっしゃるなら……」だもんな
激重パーフェクトサポーターになる可能性も少しあると思う
ティアマトは激重パーフェクトサポーターになる可能性も少しあると思う
ごめん二回書いた
励起の使い手か
内容変わってるし使用するたびにレベルが上がるタイプのスキルでは。レベル3できっともうちょっと内容増えるぞ。
ティアマト封印できそう
普段は封印状態でキレると封印解除して超絶奥義放つティアマト