次の共襲の敵って爬虫類かなもしかしてバーストの特効オーブってSSRのアトランティスしか無い?
たぶん爬虫類と海洋生物じゃないかな爬虫類の特効オーブはバーストのSSRアトランティス、カウンターのNジャッカルワスプ、ラッシュのRパイロダンサーしかないただモラクスがMEで女性のみに爬虫類特効を付与できるよ
ME忘れてた!モラクスMEにBブニ乗せて配布縛りでもある程度戦えたりするんかな
3月にBブニの復刻ありますかね?間にイベント(リャナンシィとかCキマリスとか)あったような記憶があるけど
3月の復刻はリャナンシィだよ
次の共襲の敵って爬虫類かな
もしかしてバーストの特効オーブってSSRのアトランティスしか無い?
たぶん爬虫類と海洋生物じゃないかな
爬虫類の特効オーブはバーストのSSRアトランティス、カウンターのNジャッカルワスプ、ラッシュのRパイロダンサーしかない
ただモラクスがMEで女性のみに爬虫類特効を付与できるよ
ME忘れてた!
モラクスMEにBブニ乗せて配布縛りでもある程度戦えたりするんかな
3月にBブニの復刻ありますかね?
間にイベント(リャナンシィとかCキマリスとか)あったような記憶があるけど
3月の復刻はリャナンシィだよ