マモンのモーション改修とかってありそう?最近やっと取れたんで1-4で使ってみたらダサすぎるんだけど
結構好きなんだけど、あれダサかったんか
まずない、面倒な前例作るはずがない
動きの少ない大半のモーションと無駄に動くダサい奥義モーション見るとなんとも言えない気持ちになる勝利モーションは好き
マモンのモーション改修をしても金にならないししないと思うわ。
>勝利モーションは好きわかりみ
奥義で銃を捨てるとこはかっこよくて好きなんだけどその謎移動は何?ってなった
一時期は小芝居劇場を開催しすぎだったし極端すぎるんだよね
奥義なら星6で新モーションにできるから変更あるか分からんけど
古いメギドは結構昔からの流儀やならわしみたいな物にこだわるから、マモンネキのあの謎の高速移動とかもアスモデウスのだっせぇ奥義ポーズ=相手への威圧みたいになんかの意味があるのかもしれないし、美しいヴィータ体が素早く動くのって良くね?って趣味かもしれない。今はただ備えよう
は?アスモデウスのポーズはダサくないんだが?かっこいいんだが?
アスモはジョジョのオマージュでしょ
荒木先生画風の不死者見たい
マモンもガン・カタ説見たことあるな。ただ俺はガン・カタの実物を見たこと無い
(俺は正直ベルおじのスキルの後ろ向いて攻撃するところとか、勝利モーションの腰痛めるところとかのほうがダサいと思うんだよな・・・)
マモンは色々引っ張りすぎたんや、巨神兵なんや
ガン・カタって銃+格闘技やからな?マモンみたい銃身が長いとそれっぽくするのは厳しいと思うで。銃で殴りかかったりもしないし。
11:53(腰痛めてるのとかはおじさんだからしょうがないなって思えるけど、マモン様には最高にかっこよくスタイリッシュであってほしかったなって……)
まどマギのマミさんやベヨネッタやダンテやシンフォギアのクリスくらいは動く事を期待してたんだがな。
リザーブのモーションどうにかして欲しいサタナイルとCオリアスのあとであれは手抜きとしか思えない
いろいろ言われてるけど銃構えながら左右確認するとこ好きやで
全体的に顔の良さを堪能できるモーションだと思う
マモンのモーション改修とかってありそう?最近やっと取れたんで1-4で使ってみたらダサすぎるんだけど
結構好きなんだけど、あれダサかったんか
まずない、面倒な前例作るはずがない
動きの少ない大半のモーションと無駄に動くダサい奥義モーション見るとなんとも言えない気持ちになる
勝利モーションは好き
マモンのモーション改修をしても金にならないししないと思うわ。
>勝利モーションは好き
わかりみ
奥義で銃を捨てるとこはかっこよくて好きなんだけどその謎移動は何?ってなった
一時期は小芝居劇場を開催しすぎだったし極端すぎるんだよね
奥義なら星6で新モーションにできるから
変更あるか分からんけど
古いメギドは結構昔からの流儀やならわしみたいな物にこだわるから、マモンネキのあの謎の高速移動とかもアスモデウスのだっせぇ奥義ポーズ=相手への威圧みたいになんかの意味があるのかもしれないし、美しいヴィータ体が素早く動くのって良くね?って趣味かもしれない。今はただ備えよう
は?アスモデウスのポーズはダサくないんだが?かっこいいんだが?
アスモはジョジョのオマージュでしょ
荒木先生画風の不死者見たい
マモンもガン・カタ説見たことあるな。ただ俺はガン・カタの実物を見たこと無い
(俺は正直ベルおじのスキルの後ろ向いて攻撃するところとか、勝利モーションの腰痛めるところとかのほうがダサいと思うんだよな・・・)
マモンは色々引っ張りすぎたんや、巨神兵なんや
ガン・カタって銃+格闘技やからな?
マモンみたい銃身が長いとそれっぽくするのは厳しいと思うで。銃で殴りかかったりもしないし。
11:53
(腰痛めてるのとかはおじさんだからしょうがないなって思えるけど、マモン様には最高にかっこよくスタイリッシュであってほしかったなって……)
まどマギのマミさんやベヨネッタやダンテやシンフォギアのクリスくらいは動く事を期待してたんだがな。
リザーブのモーションどうにかして欲しい
サタナイルとCオリアスのあとであれは手抜きとしか思えない
いろいろ言われてるけど銃構えながら左右確認するとこ好きやで
全体的に顔の良さを堪能できるモーションだと思う