シャミ専用霊宝でCグラシャがおなくなりになったってマ?
どこ情報?お前の妄想?
少なくとも手軽にダメージ伸ばせるのは強いよねシャミハザ
そういえばCグラシャ雷だっけトルーパーなら比較対象はシトリーさんじゃ?
そらグラシャのお手軽雷攻撃は列対象だしなにより最大火力の面では圧倒的にグラシャ
トルーパーとファイターの差はあれど下準備の多さが比じゃないのでCグラシャ割を食った感はかなりある
シャミハザが雷メギド随一のお手軽強化枠なのは前からだと思うけどアタック強化が強くなっただけでそんなに変わるの?
万雷で2.55倍、滞水で2倍になるから変わる
ただのアタックに対してMEリーダーでも無いのにその効果乗るからな…タムスやBシャックスですらリーダー時限定だからな属性ダメージ
同じく霊宝でアタック雷になった猫とは差別化できてていい感じですにゃ
シャミハザでゴウギをワンパンできてないから死んではないだろ
シャミ専用霊宝でCグラシャがおなくなりになったってマ?
どこ情報?お前の妄想?
少なくとも手軽にダメージ伸ばせるのは強いよねシャミハザ
そういえばCグラシャ雷だっけ
トルーパーなら比較対象はシトリーさんじゃ?
そらグラシャのお手軽雷攻撃は列対象だし
なにより最大火力の面では圧倒的にグラシャ
トルーパーとファイターの差はあれど下準備の多さが比じゃないのでCグラシャ割を食った感はかなりある
シャミハザが雷メギド随一のお手軽強化枠なのは前からだと思うけど
アタック強化が強くなっただけでそんなに変わるの?
万雷で2.55倍、滞水で2倍になるから変わる
ただのアタックに対してMEリーダーでも無いのにその効果乗るからな…
タムスやBシャックスですらリーダー時限定だからな属性ダメージ
同じく霊宝でアタック雷になった猫とは差別化できてていい感じですにゃ
シャミハザでゴウギをワンパンできてないから死んではないだろ