なんかミノソンミノソン言われてるけどこんくらいしないと雷キャラとか使われなかっただろうしいいテコ入れだったと思うよミノソンの火バージョン来たらインフレって俺も叫ぶわ
火は結構強化されてるからなぁ、具体的にはアスモが強化されてるだけど協奏に暴奏が来た時みたいになりそう
それより破断にテコ入れたのむわなんの為の新属性攻撃なんだ?
ジズさん(というか協奏)に巻き込まれて死ぬ他タくソの話をする度にアスモに巻き込まれて一緒に飛ばれたり雑に火雷軽減されてきた雷メギドの過去を思い出すからな…
まあ系譜が来ればましになるでしょそれより点穴の方が悲惨じゃない?ベリアル以外全滅だしどうすれば救われるか全く分からん
つい最近追加されたコーちゃんですらベリアルでokになるからな運営もベリアル一強の崩し方がわからないんだろうね
メギド体ベルおじみたいな感じで後列からの攻撃無効持たせたイコア的な敵なら前列点穴活躍できるぜ
バフォレラジェが巻き込まれてるんですが
そういやバフォも点穴だったな。コルソン実装時名前が上がらなかったんで忘れてた…
巻き込まれは基本
レラジェはまだアンドラスと感電二人旅したりで使うけど村長は使いどころがわからない
固定砲台を配れば良いじゃんね。ベリアル一強崩しは。
もう修正無理やろストラッシュなんて専用まで出てるし
ベリアルの強さは勝手に点穴溜まってオーブ経由で固定砲台できるところにもあるのでそれだけでは…
ベリアル以外は点穴上限解放したらええやろこーちゃんはその貯め方が不便だから問題なだけで
まあバフォ島さんは覚醒スキルが刺さるところでは刺さるから点穴関係ないけど
ミノソンの登場でCサレオスの名前も聞かなくなったよね怒闘の耐久でもおかーさんやフォルネウスで良いとまで言われてるしイベント復刻したのにガチャすらスルーされた
現実を見ろ
なんかミノソンミノソン言われてるけどこんくらいしないと雷キャラとか使われなかっただろうしいいテコ入れだったと思うよ
ミノソンの火バージョン来たらインフレって俺も叫ぶわ
火は結構強化されてるからなぁ、具体的にはアスモが強化されてるだけど
協奏に暴奏が来た時みたいになりそう
それより破断にテコ入れたのむわ
なんの為の新属性攻撃なんだ?
ジズさん(というか協奏)に巻き込まれて死ぬ他タくソの話をする度にアスモに巻き込まれて一緒に飛ばれたり雑に火雷軽減されてきた雷メギドの過去を思い出すからな…
まあ系譜が来ればましになるでしょ
それより点穴の方が悲惨じゃない?ベリアル以外全滅だし
どうすれば救われるか全く分からん
つい最近追加されたコーちゃんですらベリアルでokになるからな
運営もベリアル一強の崩し方がわからないんだろうね
メギド体ベルおじみたいな感じで後列からの攻撃無効持たせたイコア的な敵なら前列点穴活躍できるぜ
バフォレラジェが巻き込まれてるんですが
そういやバフォも点穴だったな。
コルソン実装時名前が上がらなかったんで忘れてた…
巻き込まれは基本
レラジェはまだアンドラスと感電二人旅したりで使うけど村長は使いどころがわからない
固定砲台を配れば良いじゃんね。
ベリアル一強崩しは。
もう修正無理やろ
ストラッシュなんて専用まで出てるし
ベリアルの強さは勝手に点穴溜まってオーブ経由で固定砲台できるところにもあるのでそれだけでは…
ベリアル以外は点穴上限解放したらええやろ
こーちゃんはその貯め方が不便だから問題なだけで
まあバフォ島さんは覚醒スキルが刺さるところでは刺さるから
点穴関係ないけど
ミノソンの登場でCサレオスの名前も聞かなくなったよね
怒闘の耐久でもおかーさんやフォルネウスで良いとまで言われてるしイベント復刻したのにガチャすらスルーされた
現実を見ろ