毎月数人のメギドのモーションだったり性能だったりを、専用霊宝ほどではないくらいにあげたり下げたりすればいいんじゃない...?ジズRはメギドを衰退させていくってなんで気づかないんだろう?万雷は配布の可能性があるからまだいいけれど、ジズRの性能だとガチャ引く気にならない。
上げるのは是非やってほしいが下げるのは問題じゃね
上げるのはともかく下げるのはまずいよ
どれだけ強いキャラが実装されても下方されるかもってなると引かれなくなるまあいろんなキャラに活躍の場を与える名目で特定キャラメタる敵出してる現状も似たようなものだけど
下げると多分返金対応になる
上位レア追加して再リジェネが一番賢いのでは
素直に返金してでも性能下げた方が早いだろチンパンポータルすらはよはよ催促してる現状で上方修正を毎月素直に待ってくれるユーザーよりも離れる方が早いわあと性能組みの信頼が無さすぎて上方も期待持てないだろ
実装直後ならともかく〆チケも挟んでしまったからには返石では済まないかといって返金なんかする訳がない内部の事情はどうであれ客側からは事前に説明されていたものが説明されていた通りの性能してたのに一方的に不具合で押し切った詐欺そのもののオリエンスでさえ返金には至らなかったからな
毎月数人のメギドのモーションだったり性能だったりを、専用霊宝ほどではないくらいにあげたり下げたりすればいいんじゃない...?ジズRはメギドを衰退させていくってなんで気づかないんだろう?万雷は配布の可能性があるからまだいいけれど、ジズRの性能だとガチャ引く気にならない。
上げるのは是非やってほしいが下げるのは問題じゃね
上げるのはともかく下げるのはまずいよ
どれだけ強いキャラが実装されても下方されるかもってなると引かれなくなる
まあいろんなキャラに活躍の場を与える名目で特定キャラメタる敵出してる現状も似たようなものだけど
下げると多分返金対応になる
上位レア追加して再リジェネが一番賢いのでは
素直に返金してでも性能下げた方が早いだろ
チンパンポータルすらはよはよ催促してる現状で上方修正を毎月素直に待ってくれるユーザーよりも離れる方が早いわ
あと性能組みの信頼が無さすぎて上方も期待持てないだろ
実装直後ならともかく〆チケも挟んでしまったからには返石では済まない
かといって返金なんかする訳がない
内部の事情はどうであれ客側からは事前に説明されていたものが説明されていた通りの性能してたのに一方的に不具合で押し切った詐欺そのもののオリエンスでさえ返金には至らなかったからな