シャミハザ霊宝で思い出したが、リジェネするんだねルキフゲスやバールゼフォンと比べると全然話題になっていない感じがしたからすっかり忘れていた…メインで重要な感じになったけど、イマイチ影が薄いと感じるかな
質問箱の💩のイメージが強い
リジェネシャミハザの性能は練達のオーラの倍率が高いといいですね(希望)くらいしかいうことがないし……あとは実際に使い勝手がわからないとどうにも
錬ボムで爆破させたいのか練達オーラで殴らせたいのかわからん性能だなーと思っている。どうでも良いけどHボム錬と練達のオーラってややこしい。
単純にオーラばら撒くの面倒ではあるんだよな手段が覚醒スキルしかないし他のボムメギドにアタックフォトン渡すのも正直…って部分はある
ボムは既存のPTが完成されすぎてて新要素でワクワクってならんからな
ボムメギドとしては練ボムはないし、ボムの付与はダメージ与えるから論外レベルなのがね…オーラの付与は悪魔オーブとまじないしに頼らないといけないし味方へのオーラの付与効率もいいとは言えないし
錬ボムパでRシャミハザを使うんだったらおかーさんと組んでアタックの想定じゃないの多分殴ってダメージを与えて練り回数を減らすみたいな使い方を想定しているような気がするがそもそもボムる相手ってだいたい殴りにくいからボムるんだよねってなるやつ
追撃役としての採用ならアマゼロトの隣に置いて反対側にRシトリーを…と思ったけどボム特攻のある奥義を封印しちゃダメなんだよなぁ…
好きなキャラだけどボムに興味ないから迷う
好きだから引くけど引いたあと思ったより使えるといいなあみたいな気分でいる古参のシャミハザファンって石を貯め込んでるイメージだからガチャ回っても売上低いだろうなぁとも思ってる
シャミハザ霊宝で思い出したが、リジェネするんだね
ルキフゲスやバールゼフォンと比べると全然話題になっていない感じがしたからすっかり忘れていた…
メインで重要な感じになったけど、イマイチ影が薄いと感じるかな
質問箱の💩のイメージが強い
リジェネシャミハザの性能は練達のオーラの倍率が高いといいですね(希望)
くらいしかいうことがないし……あとは実際に使い勝手がわからないとどうにも
錬ボムで爆破させたいのか練達オーラで殴らせたいのかわからん性能だなーと思っている。
どうでも良いけどHボム錬と練達のオーラってややこしい。
単純にオーラばら撒くの面倒ではあるんだよな
手段が覚醒スキルしかないし
他のボムメギドにアタックフォトン渡すのも正直…って部分はある
ボムは既存のPTが完成されすぎてて新要素でワクワクってならんからな
ボムメギドとしては練ボムはないし、ボムの付与はダメージ与えるから論外レベルなのがね…
オーラの付与は悪魔オーブとまじないしに頼らないといけないし
味方へのオーラの付与効率もいいとは言えないし
錬ボムパでRシャミハザを使うんだったらおかーさんと組んでアタックの想定じゃないの
多分殴ってダメージを与えて練り回数を減らすみたいな使い方を想定しているような気がするが
そもそもボムる相手ってだいたい殴りにくいからボムるんだよねってなるやつ
追撃役としての採用ならアマゼロトの隣に置いて反対側にRシトリーを…と思ったけどボム特攻のある奥義を封印しちゃダメなんだよなぁ…
好きなキャラだけどボムに興味ないから迷う
好きだから引くけど引いたあと思ったより使えるといいなあみたいな気分でいる
古参のシャミハザファンって石を貯め込んでるイメージだからガチャ回っても売上低いだろうなぁとも思ってる