ギミックばっかで面倒くさい戦闘に匙投げたプレイヤー向けに石コンテの改良くらいしたら良いのになライトユーザー向けの施策でイージーの実装は難しくてもそれくらい出来るんじゃないか?
メギドの石コンテは無意味な時は本当に無意味なのがね
コンテしても銀冠らしいしせめて金冠になるなら無理矢理クリアして素材集めて再挑戦みたいに出来るのにそもそもコンテに使う量が割と高いから選択肢にすら挙がらないけど
てか去年9月だと見当はされてたんだがな…どうしたのだろうか
2022年の展望みたいに宮前Pが勝手に未確定情報言っただけだったんかな
メギドユーザーは熱量が高いのでどんなに難しくても突破してくれると運営は信じてるのでなにもしないんだぞ。
宮前の時期やから要らんってなったんやろ
去年特集してたファミ通でも石コンテの話題出してたけどその辺の調整出来る人が居なくなったのかね高難易度のバトルを推すならメタらなくても良いように性能調整をしっかりして欲しい
仕事帰りの夜なんて頭を使えないし石コンテ機能改良して欲しいわ有償石だとメギドの性能アップとかフォトン強化が入るとか旨味を出してくれ
もう練られてるなあとはなんないなスリリングだねくらい話以外興味なくなった時のために易化はして欲しい
石割っても金冠でいいと思うけどねえ据え置きゲームなら再挑戦する意欲湧くけどお金払って銀冠はちょっと
でも石割ってクリアできる人ってもうちょい頑張るだけだと思うぞシナナインとか脳死で突っ込んでやられてコンテしてもまたボコられるだけやろコンテよりイージーのが早いと思うけどねぇ
石コンテで敵全体虚弱状態、これで行こう
それよりコンティニューで間違って石使いそうになるの修正して欲しい「本当にコンティニューしませんか?」って確認取るんじゃなくて「本当に石使ってコンティニューしますか?」って確認取るべきだろ
ギミックばっかで面倒くさい戦闘に匙投げたプレイヤー向けに石コンテの改良くらいしたら良いのにな
ライトユーザー向けの施策でイージーの実装は難しくてもそれくらい出来るんじゃないか?
メギドの石コンテは無意味な時は本当に無意味なのがね
コンテしても銀冠らしいし
せめて金冠になるなら無理矢理クリアして素材集めて再挑戦みたいに出来るのに
そもそもコンテに使う量が割と高いから選択肢にすら挙がらないけど
てか去年9月だと見当はされてたんだがな…
どうしたのだろうか
2022年の展望みたいに宮前Pが勝手に未確定情報言っただけだったんかな
メギドユーザーは熱量が高いのでどんなに難しくても突破してくれると運営は信じてるのでなにもしないんだぞ。
宮前の時期やから要らんってなったんやろ
去年特集してたファミ通でも石コンテの話題出してたけどその辺の調整出来る人が居なくなったのかね
高難易度のバトルを推すならメタらなくても良いように性能調整をしっかりして欲しい
仕事帰りの夜なんて頭を使えないし石コンテ機能改良して欲しいわ
有償石だとメギドの性能アップとかフォトン強化が入るとか旨味を出してくれ
もう練られてるなあとはなんないな
スリリングだねくらい
話以外興味なくなった時のために易化はして欲しい
石割っても金冠でいいと思うけどねえ
据え置きゲームなら再挑戦する意欲湧くけどお金払って銀冠はちょっと
でも石割ってクリアできる人ってもうちょい頑張るだけだと思うぞ
シナナインとか脳死で突っ込んでやられてコンテしてもまたボコられるだけやろ
コンテよりイージーのが早いと思うけどねぇ
石コンテで敵全体虚弱状態、これで行こう
それよりコンティニューで間違って石使いそうになるの修正して欲しい
「本当にコンティニューしませんか?」って確認取るんじゃなくて
「本当に石使ってコンティニューしますか?」って確認取るべきだろ