造花6000、これ、毎週となると地味にキツい奴では?各自適当に週目標を立てた方が適切かもね。
しんしんけんがもっと楽しく遊べる仕様だったら苦じゃなかったかもしれんな…
20:42本来は内容の改善と共に上限を増やす方か喜ばれるんだろうが、小手先のことしか出来ないからしかたないんだろうな。
いやキツいなら今まで通り3000分までだけすればいい話でしょ……改善まで普通にネガるのは良くないよ気持ちが損してるから損してるって主張怖かった
他ゲーだとコンテンツの量を増やす時には既存のコンテンツに費やす時間を減らせるようにして一日の拘束時間は変わらないようにしてますって言ってたなまぁメギド君はそんなことまで考えるのは無理か
20:523000ぴったりで習得数区切れるならそれでもいいな!
開放分を普通にこなせば6000いくんかな?5000くらいかな?
造花を1本単位で交換できる商品くれよ、別に1Gとかでもいいからさここで端数出るの死ぬほど気持ち悪いから3000までやってるのに2倍きつくなってるじゃねーか
端数気持ち悪いってまじでしょうもない理由で呆れた一周回って逆にアンチの捏造だと思いたいわ
21:08いきなりどうした?
端数が気に入らない…それだけでそんな大きな負の感情抱ける?
000じゃないと気持ち悪くてメギドできないでしょあんなのがログインするたびに目に入って来るとか地獄引/退も考えうる
21:01そこも割とアレだよね他ゲーだと取得制限あるコンテンツは最低でも10の位が端数になるよう大体調整されてたりするけどこのゲームはそこまで配慮してない
端数汚くなるのが気にならない方が人間として欠如してるんだろあれで気持ち悪くなるのは生理現象だゾ
ゴルドも端数でないようにしてたら本物だと思うわ
端数汚染が大丈夫だと思ってるアンチやばいなそこまでして平和だった掲示板荒らしたいのか
端数に親でも殺されたんか荒らしは
端数気にならない奴って机の上とか汚そうw
歯数気持ち悪がる人、電子マネーで買い物出来なさそう(偏見)
端数にこだわるとか生きるのつらそうストレスやばいんじゃないの
そこまで端数嫌悪するってことは、より目に入るゴルドや魔法石なんかは当然端数出てないんだろうなぁ、すごいなぁ()
誤変換した歯数→端数
こだわりが強すぎる人(暗喩)が多いなァ
言われてみると、プ◯コネのダンジョンとかだと端数出ないようになってるし、細かい配慮が出来る運営はそういうところまで考慮してそうだ
流石に業界最高峰のUI作る技術力持ってる運営と比べるのはかわいそう
プリコネとメギド、どうしてここまで差がついたのか
地力
プリコネ→2月 3周年メギド→12月 3周年リリース時期は近いのになぁ。
造花6000、これ、毎週となると地味にキツい奴では?
各自適当に週目標を立てた方が適切かもね。
しんしんけんがもっと楽しく遊べる仕様だったら苦じゃなかったかもしれんな…
20:42
本来は内容の改善と共に上限を増やす方か喜ばれるんだろうが、小手先のことしか出来ないからしかたないんだろうな。
いやキツいなら今まで通り3000分までだけすればいい話でしょ……
改善まで普通にネガるのは良くないよ
気持ちが損してるから損してるって主張怖かった
他ゲーだとコンテンツの量を増やす時には既存のコンテンツに費やす時間を減らせるようにして一日の拘束時間は変わらないようにしてますって言ってたな
まぁメギド君はそんなことまで考えるのは無理か
20:52
3000ぴったりで習得数区切れるならそれでもいいな!
開放分を普通にこなせば6000いくんかな?5000くらいかな?
造花を1本単位で交換できる商品くれよ、別に1Gとかでもいいからさ
ここで端数出るの死ぬほど気持ち悪いから3000までやってるのに2倍きつくなってるじゃねーか
端数気持ち悪いってまじでしょうもない理由で呆れた
一周回って逆にアンチの捏造だと思いたいわ
21:08
いきなりどうした?
端数が気に入らない…それだけでそんな大きな負の感情抱ける?
000じゃないと気持ち悪くてメギドできないでしょ
あんなのがログインするたびに目に入って来るとか地獄
引/退も考えうる
21:01
そこも割とアレだよね
他ゲーだと取得制限あるコンテンツは最低でも10の位が端数になるよう大体調整されてたりするけどこのゲームはそこまで配慮してない
端数汚くなるのが気にならない方が人間として欠如してるんだろ
あれで気持ち悪くなるのは生理現象だゾ
ゴルドも端数でないようにしてたら本物だと思うわ
端数汚染が大丈夫だと思ってるアンチやばいな
そこまでして平和だった掲示板荒らしたいのか
端数に親でも殺されたんか荒らしは
端数気にならない奴って机の上とか汚そうw
歯数気持ち悪がる人、電子マネーで買い物出来なさそう(偏見)
端数にこだわるとか生きるのつらそう
ストレスやばいんじゃないの
そこまで端数嫌悪するってことは、より目に入るゴルドや魔法石なんかは当然端数出てないんだろうなぁ、すごいなぁ()
誤変換した
歯数→端数
こだわりが強すぎる人(暗喩)が多いなァ
言われてみると、プ◯コネのダンジョンとかだと端数出ないようになってるし、細かい配慮が出来る運営はそういうところまで考慮してそうだ
流石に業界最高峰のUI作る技術力持ってる運営と比べるのはかわいそう
プリコネとメギド、どうしてここまで差がついたのか
地力
プリコネ→2月 3周年
メギド→12月 3周年
リリース時期は近いのになぁ。