オーラでオーブの種族指定があるんだしポータルとゲーム内でも種族検索させてくれい
分かりみオーラの対象増やすんだからそれぐらいさっさとやって欲しい有志wikiのが優秀って普通に考えておかしいからね
一回オーラの条件を満たすオーブを検索してうまく出なかったから 確かにそう思う
フリーワードの詳細ってとこから種族検索できないっけ?
オーラほとんど触ってないんだよな…ちょっと触ってみたいけどオーブ種族探すのが面倒くさそう
例えばフリーワードで精霊って入れて検索すると特性に精霊特攻のあるオーブが出たりする。そんな感じ。
詳細検索で種族だけ調べれるだろ
オーブには詳細検索がなかったよ。メギドにはあるけど。
オーブにも詳細検索あるけどほんとに同じゲームやってる?虫で検索すると爬虫類も出てきちゃう問題とかはあるけども
それフリーワード検索やで。虫で爬虫類出てくる時点で求めてるのと違うから
あーアプリ内の話か こっちはポータルの話してた すまない。
2113以外は公式ポータルサイトの話をしていると思うの
でもアプリも特攻と混ざってオーブの種族を絞れなかったね たしか。最近勇猛のオーラ使ってないから記憶があやふやだけど。
21:18木主もしてるぞ
アプリの場合「特性」を指定しなくても「獣系」とかにすれば特効だけ出せるよ獣系と大幻獣系両方出る欠陥があるけど
ゲーム内なら「特性」(特効)と「種族」でちゃんと絞れるよね?
ほんとにあやふやだったから実機で確かめたら 特性と種族でちゃんと区別できてた。それで間違いない。虫で検索すると虫と爬虫類が混ざるのも確認できた。
種族復活したのか
理想はwikiみたいに選択式で検索できるやつかなあって思うけども一応公式でも出来ることもあるのに知らんわからん状態で雑に不満言ってんの見るとちょっともやる
ゲーム内でできるのは知ってるけど、持ってないやつは出ないじゃん同じ仕様にすればいいだけなのにしないのはなぜなのか
オーラでオーブの種族指定があるんだしポータルとゲーム内でも種族検索させてくれい
分かりみ
オーラの対象増やすんだからそれぐらいさっさとやって欲しい
有志wikiのが優秀って普通に考えておかしいからね
一回オーラの条件を満たすオーブを検索してうまく出なかったから 確かにそう思う
フリーワードの詳細ってとこから種族検索できないっけ?
オーラほとんど触ってないんだよな…ちょっと触ってみたいけどオーブ種族探すのが面倒くさそう
例えばフリーワードで精霊って入れて検索すると特性に精霊特攻のあるオーブが出たりする。そんな感じ。
詳細検索で種族だけ調べれるだろ
オーブには詳細検索がなかったよ。メギドにはあるけど。
オーブにも詳細検索あるけどほんとに同じゲームやってる?
虫で検索すると爬虫類も出てきちゃう問題とかはあるけども
それフリーワード検索やで。虫で爬虫類出てくる時点で求めてるのと違うから
あーアプリ内の話か こっちはポータルの話してた すまない。
2113以外は公式ポータルサイトの話をしていると思うの
でもアプリも特攻と混ざってオーブの種族を絞れなかったね たしか。最近勇猛のオーラ使ってないから記憶があやふやだけど。
21:18
木主もしてるぞ
アプリの場合「特性」を指定しなくても「獣系」とかにすれば特効だけ出せるよ
獣系と大幻獣系両方出る欠陥があるけど
ゲーム内なら「特性」(特効)と「種族」でちゃんと絞れるよね?
ほんとにあやふやだったから実機で確かめたら 特性と種族でちゃんと区別できてた。それで間違いない。虫で検索すると虫と爬虫類が混ざるのも確認できた。
種族復活したのか
理想はwikiみたいに選択式で検索できるやつかなあって思うけども
一応公式でも出来ることもあるのに知らんわからん状態で雑に不満言ってんの見るとちょっともやる
ゲーム内でできるのは知ってるけど、持ってないやつは出ないじゃん
同じ仕様にすればいいだけなのにしないのはなぜなのか