機能改善よりも先に新規ユーザーが入り込みやすくした方がいいんじゃないの?カンピくんエンブリオ幼とか配ってる場合じゃないでしょ😅
機能を改善しないと新規が居つかないことを学んだんじゃないかな具体的には通信中とかUIとかUIとか
もう手遅れだし改善しなくてよくね
難易度イージー実装乗り気じゃない時点で察するわ
DeNA『「メギド72」は、ファンの方には熱狂的な支持をいただいていますが、新新しいユーザに遊んでいただくハードルが高くもあります。』と思ってるから新規を増やすつもりはないぞ。
なんでそこで諦めるんだよ、いけるいける、ハードル越えてみようよほら!
20:32なお、ハードルを下げていないのは運営な模様。
機能改善よりも先に新規ユーザーが入り込みやすくした方がいいんじゃないの?カンピくん
エンブリオ幼とか配ってる場合じゃないでしょ😅
機能を改善しないと新規が居つかないことを学んだんじゃないかな
具体的には通信中とかUIとかUIとか
もう手遅れだし改善しなくてよくね
難易度イージー実装乗り気じゃない時点で察するわ
DeNA『「メギド72」は、ファンの方には熱狂的な支持をいただいていますが、新新しいユーザに遊んでいただくハードルが高くもあります。』
と思ってるから新規を増やすつもりはないぞ。
なんでそこで諦めるんだよ、いけるいける、ハードル越えてみようよほら!
20:32
なお、ハードルを下げていないのは運営な模様。