霊宝シャミハザで遊んでて改めて思うけどやっぱミノソンってぶっ飛んでんな。万雷自体が強いのにMEでゲージ5+S1個を踏み倒せるヤバいよ覚醒とMEだけでお釣りが来るような性能なのにスキルと奥義まで強いってんだからやっぱおかしい
ジズのおかげで、ミノソンをバランスで叩くと逆に叩かれる無敵メギドどっちもどっちなんだよなぁ
だから全タクティカルソートをミノソン雷くらい強化してくれればよかったんだよなぜか来ないけど
当時良くも悪くもあんまり盛り上がってなくて 性能に敏感だったメギド民さん・・・?ってすごい困惑した思い出。
いきなりテルミナスで必須級のパーツ実装!今までキャラ小出ししてたチェインとかのタクティカルソートは弱いまま放置wあのさあ
だってあの頃ってジズの強者っぷりからするとミノソン回るの?って感想しか
ジズが神経質に対策されてる横を素通りしていく無敵の女やぞ
20:24当時もミノソンはジズとは別ベクトルで性能すごいってなってたよ
万雷の効果とステータス判明する前後でそりゃ評価違うやろとしか
ミノソンは使ってて楽しい既存の雷キャラ強化になってて良き
改行混ぜるジズアンチは本当に目立つな
雷ダメージ軽減や、こっちに全体地形貼ってくる敵が既にいたからね性能の方も、ミノソン「で」無双できるわけではなくミノソンを取ると既存の雷系が強くなる推してたけど置いてかれてた(かもしれない)メギドの地位向上装置なので問題ない「成功したBサタナキア」みたいなものだもの
ダブスタ醜いジズもミノソンも似た者同士なのになんで現実見れないの
ま、こいついなきゃ雷パ自体がgmなんだけどね
やはりジズミノ両持ちが真のソロモン王だな
配布石が少なくてガチャがあんま回しにくいゲームだけど、どんなメギドでも使えるって狂言で何とかなってたジズとミノソンはそれを正面からぶっ壊したってだけや
2119「いれば、弱めの戦術を一級戦に引き上げる」んだから良いでしょ最強の協奏なのにさらに強いジズとは違うよ
霊宝シャミハザで遊んでて改めて思うけどやっぱミノソンってぶっ飛んでんな。万雷自体が強いのにMEでゲージ5+S1個を踏み倒せるヤバいよ
覚醒とMEだけでお釣りが来るような性能なのにスキルと奥義まで強いってんだからやっぱおかしい
ジズのおかげで、ミノソンをバランスで叩くと逆に叩かれる無敵メギド
どっちもどっちなんだよなぁ
だから全タクティカルソートをミノソン雷くらい強化してくれればよかったんだよ
なぜか来ないけど
当時良くも悪くもあんまり盛り上がってなくて 性能に敏感だったメギド民さん・・・?ってすごい困惑した思い出。
いきなりテルミナスで必須級のパーツ実装!今までキャラ小出ししてたチェインとかのタクティカルソートは弱いまま放置w
あのさあ
だってあの頃ってジズの強者っぷりからするとミノソン回るの?って感想しか
ジズが神経質に対策されてる横を素通りしていく無敵の女やぞ
20:24
当時もミノソンはジズとは別ベクトルで性能すごいってなってたよ
万雷の効果とステータス判明する前後でそりゃ評価違うやろとしか
ミノソンは使ってて楽しい
既存の雷キャラ強化になってて良き
改行混ぜるジズアンチは本当に目立つな
雷ダメージ軽減や、こっちに全体地形貼ってくる敵が既にいたからね
性能の方も、ミノソン「で」無双できるわけではなくミノソンを取ると既存の雷系が強くなる
推してたけど置いてかれてた(かもしれない)メギドの地位向上装置なので問題ない
「成功したBサタナキア」みたいなものだもの
ダブスタ醜い
ジズもミノソンも似た者同士なのになんで現実見れないの
ま、こいついなきゃ雷パ自体がgmなんだけどね
やはりジズミノ両持ちが真のソロモン王だな
配布石が少なくてガチャがあんま回しにくいゲームだけど、どんなメギドでも使えるって狂言で何とかなってた
ジズとミノソンはそれを正面からぶっ壊したってだけや
2119
「いれば、弱めの戦術を一級戦に引き上げる」んだから良いでしょ
最強の協奏なのにさらに強いジズとは違うよ