某青い鳥のSNSでガチャ排出率と天井額の比較を見てやっぱメギドってガチャ緩めな方なんだなーと思ったけど恐らくあの中で見ても石やチケの配布率は多分最下位かドベ辺りだろうしそう考えたらトントンなんかなあと天井額が一般的な9万に比べて3万安いから良心的かなとか一瞬思ったけど冷静に考えたら最低保証が6万は普通にヤベーな
それ。単純な天井額でメギドageしてる見苦しい者かなり居るけど、配布量が違い過ぎるレアリティ無し自慢も笑える。テルミナス見えないのか
あのツイート、一番上より一番下が話題に上がってて認知度がまだまだなんだなぁって思った。ガチャ単価あたりもツイートしてほしい。
メギドが比較対象になってるのが恥ずかしかったあの面子は恐れ多い
まあ石配布バンバンする所はそれでもペイするような集金手段持ってるからメギドくんがダメとも一概には言えぬ…限定ガチャとか限定SSR完凸要求とか
ガチャ開催毎に環境が変わるようなゲームは配布石多め天井高めになってるガチャについていけないと最新コンテンツが攻略不可になったりマルチで蹴られるメギドはジズやミノソンはじめガチャキャラ強いけど大げんげん周回の速度が変わるくらいで根本的な所での環境変化ないんだよねメインは一度金冠すればOKだし
某青い鳥のSNSでガチャ排出率と天井額の比較を見てやっぱメギドってガチャ緩めな方なんだなーと思ったけど恐らくあの中で見ても石やチケの配布率は多分最下位かドベ辺りだろうしそう考えたらトントンなんかな
あと天井額が一般的な9万に比べて3万安いから良心的かなとか一瞬思ったけど冷静に考えたら最低保証が6万は普通にヤベーな
それ。単純な天井額でメギドageしてる見苦しい者かなり居るけど、配布量が違い過ぎる
レアリティ無し自慢も笑える。テルミナス見えないのか
あのツイート、一番上より一番下が話題に上がってて認知度がまだまだなんだなぁって思った。ガチャ単価あたりもツイートしてほしい。
メギドが比較対象になってるのが恥ずかしかった
あの面子は恐れ多い
まあ石配布バンバンする所はそれでもペイするような集金手段持ってるからメギドくんがダメとも一概には言えぬ…限定ガチャとか限定SSR完凸要求とか
ガチャ開催毎に環境が変わるようなゲームは配布石多め天井高めになってる
ガチャについていけないと最新コンテンツが攻略不可になったりマルチで蹴られる
メギドはジズやミノソンはじめガチャキャラ強いけど大げんげん周回の速度が変わるくらいで根本的な所での環境変化ないんだよね
メインは一度金冠すればOKだし