ルゥルゥやシナナイン奥義の強化解除→全体ダメージって巨大化ネフィリムで庇える?教えてつおい人
巨大化とは無関係に「庇う」自体が強化解除されるんじゃないかな??
仕様が変わってなきゃできるはず
通常のがばうで強化解除後ダメージはダメージまでかばえたはずだから全体かばうでも同じだと思う違ったらごめん
解除されても庇うが残るバグあったねそういやマモンの所がそうだ
実質かばう無視のマスティマ奥義のせいでわからなくなっちゃってね…かばえるのかな?たすかる
17:37と木主さんの言ってるのは強化解除攻撃でかばった元の対象にダメージが発生するバグのことだと思うのでそれが修正されていればかばえるはずです
マスティマ奥義とかのかばう貫通バグはもう修正されたぞ
ルゥルゥやシナナイン奥義の強化解除→全体ダメージって巨大化ネフィリムで庇える?
教えてつおい人
巨大化とは無関係に「庇う」自体が強化解除されるんじゃないかな??
仕様が変わってなきゃできるはず
通常のがばうで強化解除後ダメージはダメージまでかばえたはずだから全体かばうでも同じだと思う
違ったらごめん
解除されても庇うが残るバグあったねそういや
マモンの所がそうだ
実質かばう無視のマスティマ奥義のせいでわからなくなっちゃってね…
かばえるのかな?たすかる
17:37と木主さんの言ってるのは強化解除攻撃でかばった元の対象にダメージが発生するバグのことだと思うのでそれが修正されていればかばえるはずです
マスティマ奥義とかのかばう貫通バグはもう修正されたぞ