今までコレチケってハズレ引くのが怖くて消費枚数最低のカテゴリーしか引いてこなかったんだけどホワイトデーの面子みてるとこれはさすがに10枚、むしろ15枚で勝負した方がいいんじゃねって気になってきたわ男メギドの祖で欲しいなと思うメギドがかなり少ない
手持ちによるけど手持ち次第で10枚15枚で引いた方がいい人も確かに居る
ちゃんと計算して引いたほうがいいぞ
実際10枚や15枚で引くプレイヤーってそれなりに居るのかな
テルミナス引けないと敗北者から勝負する気にならない沼るなら呼応で。それ以外ありえない
勝手にすればええやんけ
盾以外の男性祖メギド(リジェネ除く)は確かに当たりが少ない気がする
バレンタインは15枚引いた。
ラインナップ一切みてないんだけど、5枚召喚×3と15枚召喚×1で期待値高い方でいいんじゃね
うちは女の子ばかりやからホワイトデーは新キャラ引けると信じてる
今までコレチケって
ハズレ引くのが怖くて消費枚数最低のカテゴリーしか引いてこなかったんだけど
ホワイトデーの面子みてるとこれはさすがに10枚、むしろ15枚で勝負した方がいいんじゃね
って気になってきたわ
男メギドの祖で欲しいなと思うメギドがかなり少ない
手持ちによるけど手持ち次第で10枚15枚で引いた方がいい人も確かに居る
ちゃんと計算して引いたほうがいいぞ
実際10枚や15枚で引くプレイヤーってそれなりに居るのかな
テルミナス引けないと敗北者から勝負する気にならない
沼るなら呼応で。それ以外ありえない
勝手にすればええやんけ
盾以外の男性祖メギド(リジェネ除く)は確かに当たりが少ない気がする
バレンタインは15枚引いた。
ラインナップ一切みてないんだけど、5枚召喚×3と15枚召喚×1で期待値高い方でいいんじゃね
うちは女の子ばかりやからホワイトデーは新キャラ引けると信じてる