次のPレターの内容は3月のイベント中心らしいけどアジトTVでイベントと共襲の情報は既に出てるしサプライズで39キャンペーンでも告知されるのかな?
そういやレターも今日来るのか
キャンペーン開催情報なんかはさすがにレターじゃなくアジトTVの方でちゃんと発表すると思うけどなすでに発表済みのイベントの内容や変更した仕様にについて話すのがメインなんじゃないの
発表済みのイベント内容を語るだけだったら次のPレターの内容はかなり薄そうだな
そりゃ薄いでしょ
今までの濃かったレターなんてあったか?今回も今までのおさらいと3月イベについてチョロっと書いて終わり。オーブ周り、ソピア、性能調整(専用霊宝)、シンシンはスルーぞ。
そろそろ今後に期待できる内容が見たいよね
オーブ所持数が増えるおしらせ待ってるわ
次のPレターの内容は3月のイベント中心らしいけどアジトTVでイベントと共襲の情報は既に出てるしサプライズで39キャンペーンでも告知されるのかな?
そういやレターも今日来るのか
キャンペーン開催情報なんかはさすがにレターじゃなくアジトTVの方でちゃんと発表すると思うけどな
すでに発表済みのイベントの内容や変更した仕様にについて話すのがメインなんじゃないの
発表済みのイベント内容を語るだけだったら次のPレターの内容はかなり薄そうだな
そりゃ薄いでしょ
今までの濃かったレターなんてあったか?
今回も今までのおさらいと3月イベについてチョロっと書いて終わり。
オーブ周り、ソピア、性能調整(専用霊宝)、シンシンはスルーぞ。
そろそろ今後に期待できる内容が見たいよね
オーブ所持数が増えるおしらせ待ってるわ