ミッションのゴウギVH、やる気が起きないのでみんなの編成見せて欲しい(前はボムで金冠取った)
俺もボム
ウァプラさんが爆破してくれた
ネクロと海魔の加護で耐久しながらカミジンで殴り倒した
ウァプラボム
ボムですね。ウァプラさんいるけど練り練りできなくて暴発させることがあったんで、結局いつものボムパでクリアした
虚弱+怒涛とかいけないかな
ウァプラでゴウギができないのは流石に操作の仕方がおかしい
Rウァプラで行こうと思ったけどBフラウロス育ててなくて断念したわ列重ボムはRアイムでもいいですかね?
自分もウァプラ入り安定しなかったそろそろボムPT慣れたい…
ウァプラでSA交互に積んでたら重ボム付けて練ってを1人で繰り返してくれるぞ耐久要員としてアイムは適役だけど、重ボム要員を無理に用意する必要もない
テンプレ協奏withRアイムさん
打撃が普通に痛くて落ちちゃうんだよね。グレモリーとロノウェ入れて残りでボム寝ると楽
マスティマ入れてネクロしながらテンプレボム錬りマスティマはソウル20でも落ちやすいので爆破のタイミングにだけ注意
打撃が痛くて落ちるのはウェパルもおなじやん
ミッションのゴウギVH、やる気が起きないのでみんなの編成見せて欲しい(前はボムで金冠取った)
俺もボム
ウァプラさんが爆破してくれた
ネクロと海魔の加護で耐久しながらカミジンで殴り倒した
ウァプラボム
ボムですね。ウァプラさんいるけど練り練りできなくて暴発させることがあったんで、結局いつものボムパでクリアした
虚弱+怒涛とかいけないかな
ウァプラでゴウギができないのは流石に操作の仕方がおかしい
Rウァプラで行こうと思ったけど
Bフラウロス育ててなくて断念したわ
列重ボムはRアイムでもいいですかね?
自分もウァプラ入り安定しなかった
そろそろボムPT慣れたい…
ウァプラでSA交互に積んでたら重ボム付けて練ってを1人で繰り返してくれるぞ
耐久要員としてアイムは適役だけど、重ボム要員を無理に用意する必要もない
テンプレ協奏withRアイムさん
打撃が普通に痛くて落ちちゃうんだよね。
グレモリーとロノウェ入れて残りでボム寝ると楽
マスティマ入れてネクロしながらテンプレボム錬り
マスティマはソウル20でも落ちやすいので爆破のタイミングにだけ注意
打撃が痛くて落ちるのはウェパルもおなじやん