メギドは被り恩恵が少ないからって意見を聞くがキャラ凸5~7して真価を発揮する重課金ゲームにしたいんか?
両極端しかないんかお前は
匣のおかげで多少は恩恵増えたけど本音言うと覚スキも補正入ったらなーとは思う
頭悪い奴の反論は極端だからすぐ分かるな
ソピアラインナップを充実させてオーダーキーやら〆チケと交換させたらいいねん。あと、これからも長くつづけるんなら被りによる性能向上は必要だと思うがね。霊宝作りで止まってるのはいかがと思うが。
スキル倍率も上げたらいいのにと思う奥義倍率上げても意味ない奴もスキルが肝って場合もあるだろう
ゲームバランス崩壊するだろ
奥義倍率アップと同じ程度だぞ?それでバランス崩壊するなら奥義倍率アップで崩壊してるよ
まだ崩壊してなかったつもりなのかよ
結局今くらいの恩恵がちょうど良い説はある
現状だと課金がどんどん減ってじり貧。せめてソピアにはテコ入れしないと。只でさえ運営は新規のハードルが高いとか言って増やす気がないようだし。
ねえよねえ
快適なメギドライフのカナメギドが存在してる中、同じガチャで来ても嬉しくないし何も変わらないダメギドが多い。バランスはもう取られてない
バランス崩壊がーって言ってる奴ジズしか使ってなさそう(ジズしか使えない)
エアプは黙ってて
ジズにしか噛みつかないエアプ、メギドのバランスが大丈夫だと思ってる病
エアプがPやってたゲームだし黙る必要ないぞ👋
Rジズ実装前のバランスよかったかというと全くそんなことはないからな
最強戦術はテンプレ協奏コンプガチャです、だったのがジズ引けばOKになっただけで別にバランスは変わってなくて良心的になっただけという見方もできるからな
メタって使えなくすると明言しちゃったから良心的とはとても
全キャラ同レアリティで格差が無い!という有志プレゼンを見てはじめた時にRマルバスをイベで手に入れて騙されたと思ったね
バランスがいいだの誰でも使えるだのプレゼンしてる奴が多いからな。霊宝が無いときにRエリゴスを進められて、育てて結局使わなかったとかあるし。ほんと勘弁してほしい。
Rマルバスはマスコット的存在だから大丈夫愛想振りまいてナルト投げるのが仕事だから
Rマルバス強くならんかなー…
マルバスは原種が有能だからセーフどっちも産廃なセーレよりはマシ
セーレとプルソン推しは息してなさそう
推しと言うほどの人じゃないけど元気にプルソン単騎チャレンジしてるよ
プルソンほんとそういう奇行にしか使えないからガチャで排出されるのが邪魔すぎるコレチケでもプルソン被害者出るのか
まあ奇行だね五章に入ってから必要な祈祷力が高すぎて休憩中
元からプルソン自体が祈祷要素の塊だからなぁ特性←お祈りスキル←暗闇が効くかお祈り、missが出るかお祈り覚スキ←補正が無ければお祈り奥義←耐性持ってたらお祈り
リジェネで巫女になる可能性がみえたな
メギドは被り恩恵が少ないから
って意見を聞くが
キャラ凸5~7して真価を発揮する重課金ゲームにしたいんか?
両極端しかないんかお前は
匣のおかげで多少は恩恵増えたけど本音言うと覚スキも補正入ったらなーとは思う
頭悪い奴の反論は極端だからすぐ分かるな
ソピアラインナップを充実させてオーダーキーやら〆チケと交換させたらいいねん。
あと、これからも長くつづけるんなら被りによる性能向上は必要だと思うがね。霊宝作りで止まってるのはいかがと思うが。
スキル倍率も上げたらいいのにと思う
奥義倍率上げても意味ない奴もスキルが肝って場合もあるだろう
ゲームバランス崩壊するだろ
奥義倍率アップと同じ程度だぞ?それでバランス崩壊するなら奥義倍率アップで崩壊してるよ
まだ崩壊してなかったつもりなのかよ
結局今くらいの恩恵がちょうど良い説はある
現状だと課金がどんどん減ってじり貧。せめてソピアにはテコ入れしないと。
只でさえ運営は新規のハードルが高いとか言って増やす気がないようだし。
ねえよ
ねえ
快適なメギドライフのカナメギドが存在してる中、同じガチャで来ても嬉しくないし何も変わらないダメギドが多い。バランスはもう取られてない
バランス崩壊がー
って言ってる奴ジズしか使ってなさそう(ジズしか使えない)
エアプは黙ってて
ジズにしか噛みつかないエアプ、メギドのバランスが大丈夫だと思ってる病
エアプがPやってたゲームだし黙る必要ないぞ👋
Rジズ実装前のバランスよかったかというと全くそんなことはないからな
最強戦術はテンプレ協奏コンプガチャです、だったのがジズ引けばOKになっただけで別にバランスは変わってなくて良心的になっただけという見方もできるからな
メタって使えなくすると明言しちゃったから良心的とはとても
全キャラ同レアリティで格差が無い!という有志プレゼンを見てはじめた時にRマルバスをイベで手に入れて騙されたと思ったね
バランスがいいだの誰でも使えるだのプレゼンしてる奴が多いからな。
霊宝が無いときにRエリゴスを進められて、育てて結局使わなかったとかあるし。ほんと勘弁してほしい。
Rマルバスはマスコット的存在だから大丈夫
愛想振りまいてナルト投げるのが仕事だから
Rマルバス強くならんかなー…
マルバスは原種が有能だからセーフ
どっちも産廃なセーレよりはマシ
セーレとプルソン推しは息してなさそう
推しと言うほどの人じゃないけど元気にプルソン単騎チャレンジしてるよ
プルソンほんとそういう奇行にしか使えないからガチャで排出されるのが邪魔すぎる
コレチケでもプルソン被害者出るのか
まあ奇行だね
五章に入ってから必要な祈祷力が高すぎて休憩中
元からプルソン自体が祈祷要素の塊だからなぁ
特性←お祈り
スキル←暗闇が効くかお祈り、missが出るかお祈り
覚スキ←補正が無ければお祈り
奥義←耐性持ってたらお祈り
リジェネで巫女になる可能性がみえたな