SP1やってるんだけどチェイン弱くない…?固定メンバー4人を外してアスタロト、ベヒモス殴る方が楽だよねココ点穴でも良いし
チェインでやるにしても、プルフラス軸が使いにくい準備出来たとしても、フォトン運が悪いとパーになるっていう
面白いと思って書き込んでるんだろうが全く面白くないよチェインはテコ入れしなきゃダメだって何度も言われてんだろ
1116?
ロングチェインは弱いのは事実なんだ…悔しいだろうが仕方ないんだ…
ちょい前のイベントでもチェイン編成クエストあったしこの内容を今更言ってるって言うのは木主はつい最近始めた初心者の人?
強いか弱いかで言ったら弱いだろうけどあれだけ接待されたらさすがにちょっと楽しかったよフルプラス奥義Ch7気持ちよかったわ(敵はCh6でしんだけど)もうチェインは編成済みのPTでSPクエストを遊ぶ専用のタク ソにしたらいいよ
(ガチャキャラとバニーが揃っていれば)火力面は強いぞ
空いてある1枠をどう使うかで変わってくるんだけど、プルフラスチェインやった事ない人に何が正解かとか絶対分からないよなアサルトボックス持った足早めで攻撃力少なめのキャラ(理想はウァサゴ)を入れて、タゲなしで発動ターンにアサルトボックス使うとフォトン要求がかなり緩くなるよ
チェインこそ手持ちのメギドやオーブの種類とバトルに対する思考が必要なタ ク ソなんだよなぁ
ハナガサくんとビハインドワームくんのチェインはクッソ強いんだよなぁ
それチェインが強いんじゃなくて元から強いステータスと技持ってるやつがチェイン使ってるだけ説が
スキルも覚醒スキルもチェイン数関係ないしチェインが関係ある奥義も防御無視ダメージなうえ元々攻撃力が高いから低倍率でも痛いしな。チェインなくても強いぞあいつら
チェイン底上げの為に昇華は配布されると思ってたけど、未だにされないな
へ タ ク ソ
SP1やってるんだけどチェイン弱くない…?
固定メンバー4人を外してアスタロト、ベヒモス殴る方が楽だよねココ
点穴でも良いし
チェインでやるにしても、プルフラス軸が使いにくい
準備出来たとしても、フォトン運が悪いとパーになるっていう
面白いと思って書き込んでるんだろうが全く面白くないよ
チェインはテコ入れしなきゃダメだって何度も言われてんだろ
1116
?
ロングチェインは弱いのは事実なんだ…悔しいだろうが仕方ないんだ…
ちょい前のイベントでもチェイン編成クエストあったし
この内容を今更言ってるって言うのは
木主はつい最近始めた初心者の人?
強いか弱いかで言ったら弱いだろうけどあれだけ接待されたらさすがにちょっと楽しかったよ
フルプラス奥義Ch7気持ちよかったわ(敵はCh6でしんだけど)
もうチェインは編成済みのPTでSPクエストを遊ぶ専用のタク ソにしたらいいよ
(ガチャキャラとバニーが揃っていれば)火力面は強いぞ
空いてある1枠をどう使うかで変わってくるんだけど、プルフラスチェインやった事ない人に何が正解かとか絶対分からないよな
アサルトボックス持った足早めで攻撃力少なめのキャラ(理想はウァサゴ)を入れて、タゲなしで発動ターンにアサルトボックス使うとフォトン要求がかなり緩くなるよ
チェインこそ手持ちのメギドやオーブの種類とバトルに対する思考が必要なタ ク ソなんだよなぁ
ハナガサくんとビハインドワームくんのチェインはクッソ強いんだよなぁ
それチェインが強いんじゃなくて元から強いステータスと技持ってるやつがチェイン使ってるだけ説が
スキルも覚醒スキルもチェイン数関係ないしチェインが関係ある奥義も防御無視ダメージなうえ元々攻撃力が高いから低倍率でも痛いしな。チェインなくても強いぞあいつら
チェイン底上げの為に昇華は配布されると思ってたけど、未だにされないな
へ タ ク ソ