しんしんけんって共襲イベみたいに育ってないメギドを一時的に星5相当にするのはダメなんですかね…報酬は減らしていいからよぉ
いやしんしんけんって減らす報酬すらないんだが核のみリザルト虚無すぎる
そもそもシンシンって一応エンドコンテンツだし育成とか終わった人向けなんじゃないのどうせ木主もそのうち嫌でもシンシン以外やることねえなって状況になるよ
そして「それでも深々はやりたくねえな」ってなった客から居なくなるわけだ
まあやることないなってなったら他のことやるだけだよねメギドが全てじゃないんだからわざわざ面倒なだけのコンテンツはやらない
しんしんけんって共襲イベみたいに育ってないメギドを一時的に星5相当にするのはダメなんですかね…
報酬は減らしていいからよぉ
いやしんしんけんって減らす報酬すらないんだが
核のみリザルト虚無すぎる
そもそもシンシンって一応エンドコンテンツだし育成とか終わった人向けなんじゃないの
どうせ木主もそのうち嫌でもシンシン以外やることねえなって状況になるよ
そして「それでも深々はやりたくねえな」ってなった客から居なくなるわけだ
まあやることないなってなったら他のことやるだけだよねメギドが全てじゃないんだから
わざわざ面倒なだけのコンテンツはやらない