最近のサバト月中新規のガチャは6〜7日目と長めに取られてる感じするけどここも方針変わったんかな…?誰得トンチキPuが大幅に減るのは良い事や。
今年からの流れみたいなサバト、中間で7-10日、毎月でなくてもいいが魔吊って流れだと良いとは思う衣装ガチャなんかは3日位でいい気がするし
以前はサバト、月中、衣装、複刻記念、(共襲)、謎Pu×1、2でトントンだったのがサバト月中が2日分程増加して魔精、魔吊(複刻記念兼ねてる?)、衣装(共襲)になりそうなのは売上的にも良いと思う。
魔精、魔吊もいいと思うけど1番はラインナップだからな。今月の魔吊セルランは現状めっちゃ低いで。
サバト直前でコレチケ石も終わり買う石我ないからな魔吊も一点狙いって人向けだし単純に重ねる恩恵が少ないのと、買う課金石がない
ホントや、実装したのが古いメギドが多めだったからか先月ほどは伸びないね…面子的にあるかと思ったクズイベ復刻も無かったし出し惜しみせずにBフルプラスBサタナキア入れても良かったと思うわ。
魔吊ラインナップがイマイチでもトンチキより売り上げマシだから毎月魔吊やってほしいわ単体狙いならトンチキPUの3倍以上だからな確率が
欲を言うなら復刻イベに合わせたPUガチャもやってほしいガチャ複数同時開催したっていいじゃん
毎月魔精・魔吊をしても、被り恩恵が少ない、ソピアラインナップのテコ入れがない。7月と12月に〆チケがくるので、推しキャラや汎用性の高いキャラでなければ無理して引かない。などあるのが現状だからトンチキに比べりゃマシだけど対して差はないって感じになりそうだな。
何で同時Puしないんだろうなメギド…確定召喚含めて枠コレチケ時には6つパンパンとかならコレチケない時にでも複数やりゃいいのに…ソピアはオーダーキーか召喚チケ置くだけでも大分変わるし置いてほしいなぁ…
最近のサバト月中新規のガチャは
6〜7日目と長めに取られてる感じするけど
ここも方針変わったんかな…?
誰得トンチキPuが大幅に減るのは良い事や。
今年からの流れみたいな
サバト、中間で7-10日、毎月でなくてもいいが魔吊って流れだと良いとは思う
衣装ガチャなんかは3日位でいい気がするし
以前はサバト、月中、衣装、複刻記念、(共襲)、謎Pu×1、2
でトントンだったのが
サバト月中が2日分程増加して
魔精、魔吊(複刻記念兼ねてる?)、衣装(共襲)に
なりそうなのは売上的にも良いと思う。
魔精、魔吊もいいと思うけど1番はラインナップだからな。今月の魔吊セルランは現状めっちゃ低いで。
サバト直前でコレチケ石も終わり買う石我ないからな
魔吊も一点狙いって人向けだし
単純に重ねる恩恵が少ないのと、買う課金石がない
ホントや、実装したのが古いメギドが多め
だったからか先月ほどは伸びないね…
面子的にあるかと思ったクズイベ復刻も無かったし出し惜しみせずに
BフルプラスBサタナキア入れても良かったと思うわ。
魔吊ラインナップがイマイチでもトンチキより売り上げマシだから
毎月魔吊やってほしいわ
単体狙いならトンチキPUの3倍以上だからな確率が
欲を言うなら復刻イベに合わせたPUガチャもやってほしい
ガチャ複数同時開催したっていいじゃん
毎月魔精・魔吊をしても、
被り恩恵が少ない、ソピアラインナップのテコ入れがない。
7月と12月に〆チケがくるので、推しキャラや汎用性の高いキャラでなければ無理して引かない。
などあるのが現状だからトンチキに比べりゃマシだけど対して差はないって感じになりそうだな。
何で同時Puしないんだろうなメギド…
確定召喚含めて枠コレチケ時には6つパンパンとかなら
コレチケない時にでも複数やりゃいいのに…
ソピアはオーダーキーか召喚チケ
置くだけでも大分変わるし置いてほしいなぁ…