シャミハザが女の子だったらシャミ子…?
シャミハザはシャミハザだろ…
シャ美
ジルベールがジルちゃんにはなるけどシャミハザはシャミハザのままですね…トイレ苦労してるから生理痛に悶絶してそう()
それは…エグいな…
実際転生メギドのヴィータ女性はそこら辺折り合いつけてるってことなんかないや、転生は経験があるからまだしも、純正の肉体再現だとどうなんだろ
10:42ドキ保で純正メギドでもヴィータ体の模倣が完璧だったら子供が産める的な発言なかったか?子宮まで再現してるんなら生理現象もあるんじゃね?
ベルフェゴール仕込の「完璧なヴィータ体の模範」をしてるユフィールさんとニバスちゃんは子供や老婆いるししそこでひっかかりはないと判断してベルおじが再現して無いのならあると思うそれ以外の純正はちょっといい加減らしいから無い可能性はある…というか無い方が楽だろうし…
無いのなら→×無い限り→○だわすまん。
つまり純正の女の子とは特に後腐れが起きない...?
幻獣は生殖で増えるのにメギドにはその概念がないのも謎だよな。まあ、後づけ設定でそのあたりなにも考えてないのかもしれないが。
オリエンスとティアティアはソロモンと仲良く仕放題だった…?
シャミ子が悪いんだよ
エ口脳オタク気持ち悪いな
ここに居る奴はみんな気持ち悪いから今更
下ネタは5ちゃんでやった方がいいと思うの荒れすぎててみんな忘れてるかもしれないけどここは公式掲示板
言うて設定絡めた身体機能の話題でもあるし、どこまでを含めるかが割と面倒な所さん公式のテキスト(ドキ保とか)でも割と遠慮ないし
身体機能の話題にとどまっていれば設定考察で収まる、そこにキャラクター同士の性行為を示唆するコメントを入れるなら他所でやってくれってことだな
明確な線引きはないけど一人一人で気をつけましょうってしか言えないのよね不快にさせちゃったなら次から気をつけようって話だしちょっと基準厳しすぎたかなって思ったら次からもう少し寛容になってみるって話だし
ともあれ、そういう模倣とか、それによる受精云々とかもあって、ビルドバロックが退廃的とか言われたり、多くの古いメギドから嫌悪されたりしてたのかな子供が成されないってことは、嵌まれば堕ちていくだけってのも強いだろうし
シャミハザが女の子だったらシャミ子…?
シャミハザはシャミハザだろ…
シャ美
ジルベールがジルちゃんにはなるけど
シャミハザはシャミハザのままですね…
トイレ苦労してるから生理痛に悶絶してそう()
それは…エグいな…
実際転生メギドのヴィータ女性はそこら辺折り合いつけてるってことなんかな
いや、転生は経験があるからまだしも、純正の肉体再現だとどうなんだろ
10:42
ドキ保で純正メギドでもヴィータ体の模倣が完璧だったら子供が産める的な発言なかったか?
子宮まで再現してるんなら生理現象もあるんじゃね?
ベルフェゴール仕込の「完璧なヴィータ体の模範」
をしてるユフィールさんとニバスちゃんは
子供や老婆いるししそこでひっかかりはないと判断して
ベルおじが再現して無いのならあると思う
それ以外の純正はちょっといい加減らしいから無い可能性はある…
というか無い方が楽だろうし…
無いのなら→×
無い限り→○だわすまん。
つまり純正の女の子とは特に後腐れが起きない...?
幻獣は生殖で増えるのにメギドにはその概念がないのも謎だよな。
まあ、後づけ設定でそのあたりなにも考えてないのかもしれないが。
オリエンスとティアティアはソロモンと
仲良く仕放題だった…?
シャミ子が悪いんだよ
エ口脳オタク気持ち悪いな
ここに居る奴はみんな気持ち悪いから今更
下ネタは5ちゃんでやった方がいいと思うの
荒れすぎててみんな忘れてるかもしれないけどここは公式掲示板
言うて設定絡めた身体機能の話題でもあるし、どこまでを含めるかが割と面倒な所さん
公式のテキスト(ドキ保とか)でも割と遠慮ないし
身体機能の話題にとどまっていれば設定考察で収まる、そこにキャラクター同士の性行為を示唆するコメントを入れるなら他所でやってくれってことだな
明確な線引きはないけど一人一人で気をつけましょうってしか言えないのよね
不快にさせちゃったなら次から気をつけようって話だしちょっと基準厳しすぎたかなって思ったら次からもう少し寛容になってみるって話だし
ともあれ、そういう模倣とか、それによる受精云々とかもあって、ビルドバロックが退廃的とか言われたり、多くの古いメギドから嫌悪されたりしてたのかな
子供が成されないってことは、嵌まれば堕ちていくだけってのも強いだろうし