ホワイトデーコレチケのキャララインナップを見ていてどれが当たったらいいかなーとか思ってたら男性当たりキャラの多くを持っていて未所持キャラは来てくれても性能微妙なのが多いのに気が付いた…未所持かつ当たって嬉しいのは↓くらいで実質コレチケ前にほぼ負け確定では…ウァプラ(バースト)、セーレ(カウンター)、アンドラス(ラッシュ)、サタナキア(ラッシュ)、タムス(バースト)、アバラム(バースト)
アバラムって当たりなのか。バルバトスは?
時計回れば誰であろうと当たりよ
未所持でってあるじゃろ?あとアバラムはまあ…はずれじゃないし…選択肢に入ってこないだけだし…
アバラムの方がヴェルドレより使える場面ってないんか?お猿さんの捕獲くらい?
わりとあたり多いしいいんじゃないかなと思う
超幻獣の時に使うくらいかな
ヴェルドレは奥義ぶっぱで覚醒補助がないと辛いアバラムはスキル連打だからアバラムのほうが使いやすいと思うよ暴奏でもアバラム使ってもええし
アバラムは敵の攻撃が苛烈な場所で、味方を落としたくない場合にジズと一緒に攻撃するよあとケチャラジャ2ターン楽
ホワイトデーコレチケのキャララインナップを見ていてどれが当たったらいいかなーとか思ってたら
男性当たりキャラの多くを持っていて未所持キャラは来てくれても性能微妙なのが多いのに気が付いた…
未所持かつ当たって嬉しいのは↓くらいで実質コレチケ前にほぼ負け確定では…
ウァプラ(バースト)、セーレ(カウンター)、アンドラス(ラッシュ)、サタナキア(ラッシュ)、タムス(バースト)、アバラム(バースト)
アバラムって当たりなのか。バルバトスは?
時計回れば誰であろうと当たりよ
未所持でってあるじゃろ?
あとアバラムはまあ…はずれじゃないし…選択肢に入ってこないだけだし…
アバラムの方がヴェルドレより使える場面ってないんか?
お猿さんの捕獲くらい?
わりとあたり多いしいいんじゃないかなと思う
超幻獣の時に使うくらいかな
ヴェルドレは奥義ぶっぱで覚醒補助がないと辛い
アバラムはスキル連打だからアバラムのほうが使いやすいと思うよ
暴奏でもアバラム使ってもええし
アバラムは敵の攻撃が苛烈な場所で、味方を落としたくない場合にジズと一緒に攻撃するよ
あとケチャラジャ2ターン楽