PUテルミナス、どっちも新規ユーザーに凄く良い奴じゃん破断共襲だからって弱い方のベヒで枠潰さなくてよかった
二人ともたしか去年pu一回だからもっとpuしてほしいんだよな強いし便利だから欲しい
むしろ破断接待出すのに破断をPUしないあたり簡悔の極みでは?
破断が絶対に必要ならブニ使うし
石油王のメギドを信じるのだ!
1513破断PUしたら露骨に集金してると思われて悔しいじゃないですか
正直破断と言ってもBベヒ本当に輝くのかな…そりゃ輝いてくれたらうれしいけどさ
動画見たら、ハルファスに専用霊高で奥義を破断攻撃にして欲しいと思ったわBベヒはリーダー時でないとゲージ2にならない点と自身の強化にスキル4つ使う為スキルでオーラをばら撒くルキフゲスとは相性良くはないしブネみたいに一発の火力が重いメギドだとオーラのバフも馬鹿になたらないんだがな
PUテルミナス、どっちも新規ユーザーに凄く良い奴じゃん
破断共襲だからって弱い方のベヒで枠潰さなくてよかった
二人ともたしか去年pu一回だからもっとpuしてほしいんだよな
強いし便利だから欲しい
むしろ破断接待出すのに破断をPUしないあたり簡悔の極みでは?
破断が絶対に必要ならブニ使うし
石油王のメギドを信じるのだ!
1513
破断PUしたら露骨に集金してると思われて悔しいじゃないですか
正直破断と言ってもBベヒ本当に輝くのかな…そりゃ輝いてくれたらうれしいけどさ
動画見たら、ハルファスに専用霊高で奥義を破断攻撃にして欲しいと思ったわ
Bベヒはリーダー時でないとゲージ2にならない点と自身の強化にスキル4つ使う為
スキルでオーラをばら撒くルキフゲスとは相性良くはないし
ブネみたいに一発の火力が重いメギドだとオーラのバフも馬鹿になたらないんだがな