おじさんメギド縛りとかやってみたいただうちにはフォラスはおらんしベルおじも星一のままあとパイモンやルキフゲスをおじさんと見做すかで迷う
ブネもおじさんに入れていいんじゃね?パイモンは微妙。ルキフゲスはおじさまって感じだしいいんじゃないかな。
パイモンやルキフゲスがおじさんじゃなければなんなんだ
俺のおじさんメギドの定義が30歳以上の追放メギドだからルキフゲスは微妙なのよねベルおじは自分からオジサンって言ってるから例外だけどパイモンは定義を満たしてはいるけどおじさんと言えるほど歳食ってる外見に見えなくてね…
髭隠すと顔かなり若いよあの2人。シワとか無いし
ブネイポスアンドレアルフスフォラスベルフェゴール満場一致でおじさん判定されそうなのはこれくらいか
ベクトルは違うけどハックのオヤジもおじさんに入れられる気がするパイモンルキフゲスは顎髭でおじさん要素を感じなくもないけど、どちらかというとギリギリ入らないかな
パイモンは質問箱でおじさんカウントにアンドレアルフスは一応33アガレス、ニスロクはオリエンスによるとおじさんルキフゲスはイベント内容自体ではあるが、おじさんでよくない?感はある
オロバスはおじさんに入りますか
おじい...さん...?
ハックの親父ィ
ここに上がってるキャラがおじさんなら、ここに書き込んでる人達は……まあJKにとっちゃ二十代もおじさんおばさんか(血涙)
俺らオジサン最高だろ
ハーゲンティにおじちゃん呼ばわりされてるメフィストもおじさんなのでは…?
メフィストはつるんでるメンツがおじさんに見えなくて、ハゲちゃんからおじちゃんて言われてたこと完全に忘れてたわ……でもおじちゃんには見えない(私見)
メフィストって三馬鹿の中では比較的に老けて見えなくもない
おじさんメギド縛りとかやってみたい
ただうちにはフォラスはおらんしベルおじも星一のまま
あとパイモンやルキフゲスをおじさんと見做すかで迷う
ブネもおじさんに入れていいんじゃね?
パイモンは微妙。ルキフゲスはおじさまって感じだしいいんじゃないかな。
パイモンやルキフゲスがおじさんじゃなければなんなんだ
俺のおじさんメギドの定義が30歳以上の追放メギドだからルキフゲスは微妙なのよね
ベルおじは自分からオジサンって言ってるから例外だけど
パイモンは定義を満たしてはいるけどおじさんと言えるほど歳食ってる外見に見えなくてね…
髭隠すと顔かなり若いよあの2人。シワとか無いし
ブネ
イポス
アンドレアルフス
フォラス
ベルフェゴール
満場一致でおじさん判定されそうなのはこれくらいか
ベクトルは違うけどハックのオヤジもおじさんに入れられる気がする
パイモンルキフゲスは顎髭でおじさん要素を感じなくもないけど、どちらかというとギリギリ入らないかな
パイモンは質問箱でおじさんカウントに
アンドレアルフスは一応33
アガレス、ニスロクはオリエンスによるとおじさん
ルキフゲスはイベント内容自体ではあるが、おじさんでよくない?感はある
オロバスはおじさんに入りますか
おじい...さん...?
ハックの親父ィ
ここに上がってるキャラがおじさんなら、ここに書き込んでる人達は……
まあJKにとっちゃ二十代もおじさんおばさんか(血涙)
俺らオジサン最高だろ
ハーゲンティにおじちゃん呼ばわりされてるメフィストもおじさんなのでは…?
メフィストはつるんでるメンツがおじさんに見えなくて、ハゲちゃんからおじちゃんて言われてたこと完全に忘れてたわ……でもおじちゃんには見えない(私見)
メフィストって三馬鹿の中では比較的に老けて見えなくもない