いちばんシナリオが好きなイベント何?
何気に4冥王すき
ジズイベ1は単体で見るなら好き。単体で見るなら。単体なら。
一番が決められないくて申し訳ないが、(常設化版)悪夢を穿つ狩人の矢キミに捧げし大地のソナタ生と死と、それぞれの個とこの辺りがかなり好き
アザゼルイベ
メギドのイベは『単体で前後が繋がってない短編として』みるならそれなりにどれも好きだな。
蒼の楽曲好き
ベヒモスイベントのアモン君の啖呵は本当に好き
「死んだ息子に詫びてろよ」って決別はマジで痺れたな
アンチが大好きなジズイベ2
クリスマスイベは今の所全部好きシナズで泣いて対話派で苦しくなった悲劇イベも良いし選べない
悪夢編
ギギガガスイベ
Rセーレのイベは復刻したら修正されるんすかね?
Rセーレイベは中身もだが歌もあるからな。なかったことにするのが得意な運営でも歌は無理だろ。
Rセーレのはウソロモンしないでそのまま流したら去年の二の舞になると思うし、流石に修正するでしょ
常設されたバージョンのプチマゲドンはインプの虚無描写が増えてて最高でした
何から何まで失敗作なのは逆に凄いわジズのMEだの、イベント内で忌み嫌われるのも今となっては良いスパイスになったが歌、実装メギド、シナリオ、運営の対応ある意味で完璧なイベント
例の歌ですら、有名声優に泥を塗った作品だしなコ口ナでリアイベ吹っ飛んだのはある意味救いじゃないか
シナリオだとシナズが好き創作言語とかもあっていい感じだった
アモンベヒモス笑顔イベ師弟イベモラクス水着
ジズイベ2言ってるのが何時もの荒らしな
なんでそうなるんだ本気で好きなのかもしれないだろ
1611が職無しのアンチ君な張り付き即シュバ仕事シテナインで草
そもそもだけど木主に「好きなイベント」を聞かれてるのにキライなイベントや燃えたイベントを持ち出してきてヘイトするのは完全に脳にダメージがあると思うの
失敗だったイベントから目を背けてはダメ
いやいや好きなイベントを聞かれてるのに問題のあったイベントを書き込んで、あれは酷かったみたいに書いてる奴あたおかやろ
???
マジで不安になるようなこと言わないでほしい
名前を出してはいけないあのメギドになっているな
セーレが本当に惨めいじめかよってくらい惨め
ーっ!
ジズの名前見ただけで脊椎反射でアラシガアンチガ喚いてる方が荒らしに見えるわ本当に好きという人にも失礼すぎる話
1648の書き込みの後でもこうやってヘイト書く奴あたおか過ぎる
ジズイベすきベヒモスもセーレもすき
Cアガレスのイベントは最高に好き
1719みんなで一緒に歌えてたら俺も好きになれてた
ジズイベ2の話を持ち出したのはアンチくん呼びの側だという事実
ジズが過去の回想で自身の起こした過ちや他との交流を思い返して自身の個を主張したなら話は変わってたけど、現実は主張しないでなぁなぁなままで最後に言われたからやっぱりそうしたいみたいな意思薄弱さがお前何なんだよしかならない。セーレやリリムはお兄さん、お姉さんになろうと努力した部分はあるのに当の本人がとにかく前に進まない。そのくせリジェネイトしたら綺麗さっぱり過去を忘れて音楽に興じる姿見てジズは頑張った!お前はアンチって言うならぜひあのイベントやその後のジズの素晴らしさを語ってくれト.メ君、お前のことだよ
嵐の暴魔、青の組曲、保健教室、デカラビア、悲劇の騎士かな
この間のバレンタインイベが結構好きなんだがあんま人気ないんか
18:21のアンチが分かりやすく発狂で草草の草
今年のバレンタインイベのストーリーおれも結構好きだぜ良作な方だと思う
1821まともに文章書けない人は句読点が使えないってどこかで聞いたことあるが、マジだったんだな…
危険だからとあえて手下達と別れを決断したアラストールのキャラが都合よく捻じ曲げられてて好きじゃないフルカス部分は良かったと思う
アラストール持ってないから捻じ曲げられたということは分からなかった、すまん
いちばんシナリオが好きなイベント何?
何気に4冥王すき
ジズイベ1は単体で見るなら好き。
単体で見るなら。単体なら。
一番が決められないくて申し訳ないが、
(常設化版)悪夢を穿つ狩人の矢
キミに捧げし大地のソナタ
生と死と、それぞれの個と
この辺りがかなり好き
アザゼルイベ
メギドのイベは『単体で前後が繋がってない短編として』みるならそれなりにどれも好きだな。
蒼の楽曲好き
ベヒモスイベントのアモン君の啖呵は本当に好き
「死んだ息子に詫びてろよ」って決別はマジで痺れたな
アンチが大好きなジズイベ2
クリスマスイベは今の所全部好き
シナズで泣いて対話派で苦しくなった
悲劇イベも良いし選べない
悪夢編
ギギガガスイベ
Rセーレのイベは
復刻したら修正されるんすかね?
Rセーレイベは中身もだが歌もあるからな。
なかったことにするのが得意な運営でも歌は無理だろ。
Rセーレのはウソロモンしないでそのまま流したら去年の二の舞になると思うし、流石に修正するでしょ
常設されたバージョンのプチマゲドンはインプの虚無描写が増えてて最高でした
何から何まで失敗作なのは逆に凄いわ
ジズのMEだの、イベント内で忌み嫌われるのも今となっては良いスパイスになったが
歌、実装メギド、シナリオ、運営の対応
ある意味で完璧なイベント
例の歌ですら、有名声優に泥を塗った作品だしな
コ口ナでリアイベ吹っ飛んだのはある意味救いじゃないか
シナリオだとシナズが好き
創作言語とかもあっていい感じだった
アモンベヒモス
笑顔イベ
師弟イベ
モラクス水着
ジズイベ2言ってるのが何時もの荒らしな
なんでそうなるんだ
本気で好きなのかもしれないだろ
1611が職無しのアンチ君な
張り付き即シュバ仕事シテナインで草
そもそもだけど木主に「好きなイベント」を聞かれてるのに
キライなイベントや燃えたイベントを持ち出してきてヘイトするのは
完全に脳にダメージがあると思うの
失敗だったイベントから目を背けてはダメ
いやいや
好きなイベントを聞かれてるのに
問題のあったイベントを書き込んで、あれは酷かったみたいに書いてる奴あたおかやろ
???
マジで不安になるようなこと言わないでほしい
名前を出してはいけないあのメギドになっているな
セーレが本当に惨め
いじめかよってくらい惨め
ーっ!
ジズの名前見ただけで脊椎反射でアラシガアンチガ喚いてる方が荒らしに見えるわ
本当に好きという人にも失礼すぎる話
1648の書き込みの後でもこうやってヘイト書く奴あたおか過ぎる
ジズイベすき
ベヒモスもセーレもすき
Cアガレスのイベントは最高に好き
1719
みんなで一緒に歌えてたら俺も好きになれてた
ジズイベ2の話を持ち出したのはアンチくん呼びの側だという事実
ジズが過去の回想で自身の起こした過ちや他との交流を思い返して自身の個を主張したなら話は変わってたけど、現実は主張しないでなぁなぁなままで最後に言われたからやっぱりそうしたいみたいな意思薄弱さがお前何なんだよしかならない。
セーレやリリムはお兄さん、お姉さんになろうと努力した部分はあるのに当の本人がとにかく前に進まない。
そのくせリジェネイトしたら綺麗さっぱり過去を忘れて音楽に興じる姿見てジズは頑張った!お前はアンチって言うならぜひあのイベントやその後のジズの素晴らしさを語ってくれ
ト.メ君、お前のことだよ
嵐の暴魔、青の組曲、保健教室、デカラビア、悲劇の騎士かな
この間のバレンタインイベが結構好きなんだがあんま人気ないんか
18:21のアンチが分かりやすく発狂で草草の草
今年のバレンタインイベのストーリーおれも結構好きだぜ
良作な方だと思う
1821
まともに文章書けない人は句読点が使えないってどこかで聞いたことあるが、マジだったんだな…
危険だからとあえて手下達と別れを決断したアラストールのキャラが都合よく捻じ曲げられてて好きじゃない
フルカス部分は良かったと思う
アラストール持ってないから捻じ曲げられたということは分からなかった、すまん