歴王戦がST0になるけど、これがいわゆるカカシステージ代わりになるという事なの?歴王戦一度やってみてボコボコにされてから手を付けてないんだけど、カカシ代わりになるような難易度なのかな
超暴力的なステータスで殴り返してくる案山子だな
草
スタミナ0できるんだから何もしてこないし死なない案山子のバトルくらいすぐ作れそうなもんだけどな何でやらないんだろうな
14:23工数が足りない。そんなものいらない。それよりリアイベ、外部コラボ、トンチキ、メギドミー、アニメのが大切だったからな。
スタミナ0で色々試されたら悔しいから
やっぱ歴王戦は気楽に編成を試し打ちできる場ではない感じ?
スタミナ消費無くてもボコボコにされるのは変わってないからな
実際にやれば分かるぞ。ステータスの暴力で殴ってきて試し撃ちならリリィでよくね?ってなるから。
耐久型ネクロが好きならイカレ火力で軽率にこっちを虐殺してくれるからいい遊び場になるよ
ttps://megido72wiki.com/index.php?ミッション#wf451c0f有能wikiならカカシ性能の高い歴王もまとまってるぞ
歴王戦がST0になるけど、これがいわゆるカカシステージ代わりになるという事なの?
歴王戦一度やってみてボコボコにされてから手を付けてないんだけど、カカシ代わりになるような難易度なのかな
超暴力的なステータスで殴り返してくる案山子だな
草
スタミナ0できるんだから何もしてこないし死なない案山子のバトルくらいすぐ作れそうなもんだけどな
何でやらないんだろうな
14:23
工数が足りない。そんなものいらない。
それよりリアイベ、外部コラボ、トンチキ、メギドミー、アニメのが大切だったからな。
スタミナ0で色々試されたら悔しいから
やっぱ歴王戦は気楽に編成を試し打ちできる場ではない感じ?
スタミナ消費無くてもボコボコにされるのは変わってないからな
実際にやれば分かるぞ。
ステータスの暴力で殴ってきて試し撃ちならリリィでよくね?ってなるから。
耐久型ネクロが好きならイカレ火力で軽率にこっちを虐殺してくれるからいい遊び場になるよ
ttps://megido72wiki.com/index.php?ミッション#wf451c0f
有能wikiならカカシ性能の高い歴王もまとまってるぞ