ダンタリオン使ってるモンいる?バーストもラッシュも、準備できれば凄いけどそこまでしてのリターンは……って印象なんだよね強いのは間違いないんだろうけど…
バーストの方は強化解除さて飛んでこない場所なら結構持っていく赤羽の分回復猫や明治マーマン持てるから安定してくる。すばやさの問題はサルちゃん奥義で引っ張ってあげればA強化しつつアタッカーより早く動けるようになるラッシュはわからん…ブネでしとめきれなかった時の2発目要因?
ユグドラシル攻略してた時安定したのがRダンタリオン軸だったから愛着湧いてちょくちょく使ってるわラッシュ前衛3人+ブエルって編成で使ってるけどなかなか動かしやすいと思うよ強化解除はギルティ
1.Rエリゴス2.RアンドラスL.Rダンタリオン4.ブエル5.Rベヒモスとかいい感じかね
バーストは防御無視踏ませて列攻撃で雑に強いぞ
アスモタイプの割とガチなステータスしてるんだよな
封印はネタでしょ 強化解除でデメリットだけ残されるから
メギクエでハルファスリーダーで連れてってる
フォトン奪取通るなら覚醒スキル連発で遊んでも楽しいよ(バースト)というか今調べたら全体6位の攻撃力なんだな。思ってたより高かった
HPも特性込みで9000近く、防御力も500近く、と素早さが致命的に低いくらいで、ステータスはゴリッゴリなんよな上で書かれてるけどアスモンタイプ
Rは心深圏の強制封印の時に連れて行ったかな
あー、強制封印だと最初からフルスロットルなのか
Bダンタは貫通ME載せてブーメラン投げてるわ攻撃力高いからバフ乗せまくってアシュトレトにスキル連打すると気持ちええ
Bはアシュトレトの候補、Rは周回で使うRダンタリオンを使う敵がもっと欲しい
Rもアシュトレト行けちゃうけどね
ダンタリオン使ってるモンいる?
バーストもラッシュも、準備できれば凄いけどそこまでしてのリターンは……って印象なんだよね
強いのは間違いないんだろうけど…
バーストの方は強化解除さて飛んでこない場所なら結構持っていく
赤羽の分回復猫や明治マーマン持てるから安定してくる。すばやさの問題はサルちゃん奥義で引っ張ってあげればA強化しつつアタッカーより早く動けるようになる
ラッシュはわからん…ブネでしとめきれなかった時の2発目要因?
ユグドラシル攻略してた時安定したのがRダンタリオン軸だったから愛着湧いてちょくちょく使ってるわ
ラッシュ前衛3人+ブエルって編成で使ってるけどなかなか動かしやすいと思うよ
強化解除はギルティ
1.Rエリゴス
2.Rアンドラス
L.Rダンタリオン
4.ブエル
5.Rベヒモス
とかいい感じかね
バーストは防御無視踏ませて列攻撃で雑に強いぞ
アスモタイプの割とガチなステータスしてるんだよな
封印はネタでしょ 強化解除でデメリットだけ残されるから
メギクエでハルファスリーダーで連れてってる
フォトン奪取通るなら覚醒スキル連発で遊んでも楽しいよ(バースト)
というか今調べたら全体6位の攻撃力なんだな。思ってたより高かった
HPも特性込みで9000近く、防御力も500近く、と素早さが致命的に低いくらいで、ステータスはゴリッゴリなんよな
上で書かれてるけどアスモンタイプ
Rは心深圏の強制封印の時に連れて行ったかな
あー、強制封印だと最初からフルスロットルなのか
Bダンタは貫通ME載せてブーメラン投げてるわ
攻撃力高いからバフ乗せまくってアシュトレトにスキル連打すると気持ちええ
Bはアシュトレトの候補、Rは周回で使う
Rダンタリオンを使う敵がもっと欲しい
Rもアシュトレト行けちゃうけどね