ストラスは?このイベってリジェネに関わってたよね?
普通の女の子だから前面に立ちたくないです
シャミハザの件といい前にも立ってた木多すぎ
何時ものアンチが荒らしたいだけ定期
1113よー、荒らし
11:21自己紹介草
女性向けソシャゲに切り替えたんだろ
まぁ続けば良いや後は推しのリジェネと新衣装だけ待ってよ
もはやお姉さま向けのゲームだから…
男性ユーザーを釣る施策を最近あまりやってないのは同意女性向けの方が集金できると踏んだか
女性向けに寄せたなら3月はがっぽり稼ぐんやろうなぁ。(フォーマルが出た月はたいしてセルランが伸びてないのに目をそらしつつ)
フォーマルって月中新キャラと同じくらい売れたんじゃなかったっけ
女性メギドの衣装や女性メギド中心イベントや広告やバレンタインの新規メッセージとかの施策全部スルーされて女性向けゲームだ!って言われる運営さすがに可哀想
バレンタインの時期は男性向けになったって言われるしホワイトデーの時期は女性向けになったって言われるし運営も大変だなあ100%自分向けじゃないと文句言う人は大人しくイケメンや美少女しか出ないゲームやってたほうがいいんでない
(バレンタイン、ホワイトデー云々じゃなくストラスリジェネイベでもあるはずなのに、ハブられてる事がってとこだと思うんだが)
1629は1148あたりの枝にツッコミを入れたほうがええんでね
バレンタインイベントの施策はそこまで男性向けに感じなかったんだがな交渉イベントは配布がヒュトギンだし、ヒュトギンバラムバールゼフォン辺りの描写に重きを置かれていたから、ストラスはバナーに乗らなかったとか
男性向けに作るとやれ肌の露出が多いだのセクハラ発言だでケチつけるからそりゃ薄くもなる
女性メギドや女性メギドの衣装出しても俺の好みじゃないから男性向けじゃないとケチつけるからそりゃ薄くもなる
単なる常設化なのにこうやって「ストラスが載ってない!」とか騒ぎ立てる細かいやつめんどくさすぎるし異性にもモテなさそうで草
リジェネもするメインで活躍するイベントにいないのはどう考えてもおかしいだろ
バラム載せたいんならストラス含めて4キャラ載せときゃよかったのになとは思うただでさえ、ハブ云々は過敏になっている人結構いそうなのに
ストラスは居ない方が自然なんでしょセーレみたいに
つーかなんでバラムが真ん中なんだよ?そこはヒュトギンやろ。そして左右にバールとストラスでええやん。一人一人キャラを大切にするはどうした?ストラスは適当でいいってか?
ホワイトデー近いから男で固めたかったのかなとは思うがバラムが中央のは言われてみれば笑う
専用霊宝の勝利者やぞ跪け両サイドも有能霊宝内定や
ボムとチェインだからまぁまぁそうなりそうてま笑うわストラスはRマルバスが希望だな
ストラスは?
このイベってリジェネに関わってたよね?
普通の女の子だから前面に立ちたくないです
シャミハザの件といい前にも立ってた木多すぎ
何時ものアンチが荒らしたいだけ定期
1113
よー、荒らし
11:21自己紹介草
女性向けソシャゲに切り替えたんだろ
まぁ続けば良いや
後は推しのリジェネと新衣装だけ待ってよ
もはやお姉さま向けのゲームだから…
男性ユーザーを釣る施策を最近あまりやってないのは同意
女性向けの方が集金できると踏んだか
女性向けに寄せたなら3月はがっぽり稼ぐんやろうなぁ。(フォーマルが出た月はたいしてセルランが伸びてないのに目をそらしつつ)
フォーマルって月中新キャラと同じくらい売れたんじゃなかったっけ
女性メギドの衣装や女性メギド中心イベントや広告やバレンタインの新規メッセージとかの施策全部スルーされて女性向けゲームだ!って言われる運営さすがに可哀想
バレンタインの時期は男性向けになったって言われるしホワイトデーの時期は女性向けになったって言われるし運営も大変だなあ
100%自分向けじゃないと文句言う人は大人しくイケメンや美少女しか出ないゲームやってたほうがいいんでない
(バレンタイン、ホワイトデー云々じゃなくストラスリジェネイベでもあるはずなのに、ハブられてる事がってとこだと思うんだが)
1629は1148あたりの枝にツッコミを入れたほうがええんでね
バレンタインイベントの施策はそこまで男性向けに感じなかったんだがな
交渉イベントは配布がヒュトギンだし、ヒュトギンバラムバールゼフォン辺りの描写に重きを置かれていたから、ストラスはバナーに乗らなかったとか
男性向けに作るとやれ肌の露出が多いだのセクハラ発言だでケチつけるからそりゃ薄くもなる
女性メギドや女性メギドの衣装出しても俺の好みじゃないから男性向けじゃないとケチつけるからそりゃ薄くもなる
単なる常設化なのに
こうやって「ストラスが載ってない!」とか騒ぎ立てる細かいやつ
めんどくさすぎるし異性にもモテなさそうで草
リジェネもするメインで活躍するイベントにいないのはどう考えてもおかしいだろ
バラム載せたいんならストラス含めて4キャラ載せときゃよかったのになとは思う
ただでさえ、ハブ云々は過敏になっている人結構いそうなのに
ストラスは居ない方が自然なんでしょ
セーレみたいに
つーかなんでバラムが真ん中なんだよ?
そこはヒュトギンやろ。そして左右にバールとストラスでええやん。一人一人キャラを大切にするはどうした?ストラスは適当でいいってか?
ホワイトデー近いから男で固めたかったのかなとは思うが
バラムが中央のは言われてみれば笑う
専用霊宝の勝利者やぞ跪け
両サイドも有能霊宝内定や
ボムとチェインだからまぁまぁそうなりそうてま笑うわ
ストラスはRマルバスが希望だな