性能紹介動画みたいなのを社内でやってたなら宮前元Pのジズのエアプ発言も社内の性能紹介で言われたことをそのまま書いただけなのでは?そこに関しては宮前元Pも被害者だったのかもしれない
社内全体の認識がアレだとしたら全体がエアプ集団な訳で、その責任者は宮前なのだから被害者も何もねぇよ
Rジズの時に紹介動画あったらコメント色々と来て早く対策できたのかね変えてくれるかどうかは置いといて
Rジズは下手なのではなくて分かってて売り上げのために敢えてぶっ壊れ出してる定期
そんな定期ないぞ
何時ものアンチが荒らしたいだけ定期
プロデューサーが好きだねぇ…恋ですか?
儲のエキセントリック擁護芸は今も変わらず芸術的だな
その場合社内テスターはジズにASS振るだけもできない下手くそってことになるが……
言い訳にしてももっとマシなのあっただろうからあれはマジでわからん
この前タグで見かけたけど協奏にしてからじゃないと暴奏にシフトできないと思ってる人がいたからテスターもそう勘違いしてたのかもしれんどっちにせよアホだけど
性能紹介動画みたいなのを社内でやってたなら宮前元Pのジズのエアプ発言も社内の性能紹介で言われたことをそのまま書いただけなのでは?
そこに関しては宮前元Pも被害者だったのかもしれない
社内全体の認識がアレだとしたら全体がエアプ集団な訳で、その責任者は宮前なのだから被害者も何もねぇよ
Rジズの時に紹介動画あったらコメント色々と来て早く対策できたのかね
変えてくれるかどうかは置いといて
Rジズは下手なのではなくて分かってて売り上げのために敢えてぶっ壊れ出してる定期
そんな定期ないぞ
何時ものアンチが荒らしたいだけ定期
プロデューサーが好きだねぇ…恋ですか?
儲のエキセントリック擁護芸は今も変わらず芸術的だな
その場合社内テスターはジズにASS振るだけもできない下手くそってことになるが……
言い訳にしてももっとマシなのあっただろうからあれはマジでわからん
この前タグで見かけたけど協奏にしてからじゃないと暴奏にシフトできないと思ってる人がいたからテスターもそう勘違いしてたのかもしれん
どっちにせよアホだけど